この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】シークレット×××のレビューと感想(6ページ目)

4.8 評価:4.8 209件
評価5 81% 170
評価4 14% 30
評価3 4% 8
評価2 0% 1
評価1 0% 0
51 - 60件目/全68件

好きー!

主人公の翔平くんが前向きで明るくて可愛い!相手の樹さんは色っぽい美男子なのにS全開で、エロはたまりません!たくさんの動物たちや、家族がいい味出してます。翔平ママもツンデレで大好きなキャラです。元気になれるので何度でも読みたいです。デビュー作でこのクオリティなんて、これから他の作品が楽しみです!

レビューを読んで購入しました。
    美人でホンワカな攻めと可愛いけど男前な受け、どっちも良かったです。
    そして、うさぎもカワイイ!!
    受けのお兄ちゃんと攻めの弟もバーで会ってたので二人のスピンオフ的なものとかがあればいいのに!

とーってもよかったです

最初の2話で二人がくっつきます。
    ここは結構すんなりで、翔平は素直でかわいいし、樹さんは美しくSなところもあってエッチシーンも満足です

その後は樹さんの弟、湊がでてきて、なんか引っ掻き回すかなと思いましたが、読んでると、おまえ実はいい子だろ!って思えてきてとても愛しくなります。
    弟が少し引っ掻き回しますが、ストレスなく読めて、相変わらずラブラブで幸せです。

最後の話は、翔平の親が出てきますが、とても温かくなるお話で、ここもまた幸せです。

エッチシーンもきれいで気持ち良さそうで満足ですし、キャラがみんな魅力的です!

ちなみに、樹と湊は中々重い過去を背負っていますが、こちらの話ではほとんど出てきませんので、幸せなお話を読みたい方にはおすすめです。
    (過去の話はセラピーゲームに書かれてます。)

物語はあらすじの通りですが、私は最初翔平くんはヘタレ攻めなのかと思っていました。
    みとさんは綺麗目のバリタチって感じで翔平くんがますます可愛く見えます。
    君には関係ないからって言うシーンがよく出てきましたがその度に冷たいなぁと思っていましたがたしかに関係ない事でしたね、みとさん弟がいいキャラで二人の間を乱そうとしたところとか凄くキュンときます。
    絵が上手くて綺麗なので目に優しいです。
    最近読んだBLだと結構良い漫画だと思いました!

うさぎも可愛く、
    三兎さんイケメン、ふんわりイメージなのに、ガツガツ攻め
    三兎さんの弟も本当はいい人、
    翔平くんのお兄さんの話や、翔平くんの実家に行った時の話もあったらもっとよかったなと思いました。サクッと読めて内容もあって良かったです。

by 匿名希望

何度も読み返してます!

絵がキレイで読みやすいところも好きですがストーリーが可愛い!
    キレイなお兄さんががっつり系の攻めだったのもギャップ萌えで好き!
    ストーリー展開がさほど強引ではないのにエロい場面も少なくないところが個人的にオススメです。

by 匿名希望

出てくる人が素敵すぎる!!
    色っぽさと可愛さを併せ持つ2人!やばい!
    翔ちゃんが可愛くて可愛くてしかたありませんでした!あれは、三兎さんならず他の人でも放っておけませんね!
    エロさも内容も文句ありません!
    もっともっと続きが読めたらいいのになぁ〜

日ノ原巡さん作品

セラピーゲームの単行本をかってから、もう1つの作品を見てみたいと思い、まずは、電子書籍で試し読みって思って買いました!
    絵も内容も素晴らしすぎる、、、
    うさぎ大好きだけどアレルギーあって触らないとか悶々してる受けかわいい。セラピーゲームも早く電子にならないかなと心待ちにしています

いい!

いい‼️
    絵もきれいですし、エロさも満点❕
    翔平君のかわいさと、三兎さんの美しさの中にある意外な大人の男の顔がたまりませんでした。

by 匿名希望

何回も読み返してます!

絵も綺麗でストーリーもとっても面白かったです!
    三兎さんのふわふわ、綺麗な感じからのあのSっ気見せるとかも堪らないですね!!!
    弟くんも好きです!かわいい!
    ラブラブになった2人に何度も癒されます!
    あとエロシーンもしっかりあって満足です!これが購入して大正解でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー