【ネタバレあり】シークレット×××のレビューと感想(3ページ目)
サイコーでしたっ!
攻めさんはカッコいいし、受けくんは健気だし、いちゃラブだし、ウサギは可愛いし、弟は感じ悪そうでいて良いヤツだし、オーナーは優しいし、お母さんは理解があって最高!
こういう筋の一本通ったお話が大好物です!
攻めさんのたまにあるドSスイッチもたまらんかった(笑)
紙のコミック欲しくなった(笑)by つぶたろう- 0
とてもよかった♪
うさぎのペットショップを舞台にしたお話です。
ショップのお兄さんに一目惚れした、翔平くんアレルギーを隠しながら通っています。
ショッピングくんがいいこで、うさぎにもいやされるとってもおすすめです。by 匿名希望- 0
付き合うまではあっさりだったけど、その後ほっこりするような安心して読める内容でした。
湊の話も好きです。by 匿名希望- 0
アレルギーでも関係ない
私も色んなアレルギー持ってますけど、アレルギーだからって好きな人と一緒に居られないのは嫌な気持ちめっちゃ分かる!
よきよきよき
なんとしてでも好きな人のそばにいたい感じが
たまらなく可愛いです✨✨✨
あと地味に作品に出てくるうさぎが可愛くて❤️❤️❤️by charan- 1
一見主人公の方が好き好きって感じなのかなって思ったのですが、実はそんなことはなくて、相手の方の愛も大きいっていう設定が好きです。
樹が美しい〜
ワンコ系歳下攻めかと思いきや…ほわほわ系歳上美人が攻めとは………好きです(〃ω〃)
エッチなシーンも多めで樹のSっ気がたまりません(*´∀`*)by 匿名希望- 0
ああ、なんて可愛いの
それぞれに問題を抱えつつも
お互いを思いやって思いを少しずつ少しずつ
膨らませていく感じがいい。
うさぎのお店の二階でいたすのも
ホテルの隣の部屋や廊下に人の気配を感じつつ
いたすのも良き良きことでした。
ずっとずっと今の気持ちを大切にしてね。
読後感最高の逸品でした。
美貌の弟くんのお話もありそうで楽しみですwby 匿名希望- 0
最高すぎる…
三兎兄と翔平くん、ハッピーエンドでよかった❤️まさかあんな穏やかな性格しててタチだったなんて…❤️
絵もキレイでエロいし、たまりません❤️by 匿名希望- 0
翔平くんは健気で一途でスレてなくて真っ直ぐで、ホントにいいコ♪
樹さんは儚げでふわっとした美人さんで…と思ったら結構力持ちで雄なとこもあって。普段のやわらかい感じとベッドでのギャップもまた素敵♪
最初の方で2人が両想いになるので、その後の気持ちが深まってく過程やお互いの家族が理解してくれてく部分が描かれてるけど、何かしら問題にぶち当たった時の翔平の言動がすごく思い遣りがあって、樹さんも最初こそ隠してたけどその後は大人で優しくて。
湊もイケメンだけど性格悪いかと思えば実はいいヤツだし、翔平兄も母も父も個性的だけど温かい家族。お赤飯は笑ったけど。
2人の周りがとても温かい人ばかりでそんなにイヤな人が出てこないし、えっちはトロトロでキュンキュンしつつ読んでて温かい気持ちになれる、素敵なお話です。by HI-RO-- 0