みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もふもふラブラブ💓😍💓
ほんわかしていてかわいい感じです😌💓ウサギが良い味を出しています✨セクシーな場面もしっかりとあってちゃんとBLです❗幸せ感がふわぁ~と漂って来るので読んだ後にふふっ💕と良い気分に浸れます🎵初めての方も抵抗なく読めると思います✨
by ぷーだ- 1
サンプル読んで、キープして でも なかなか購入せず悩んでたけど…皆さんのレビューを読んで一気読みしました♪
どうして、もっと早く読まなかったんだろう…。
絵柄が好みですし、ストーリーも魅力的。
そして、なによりウサギが可愛い♪
前からウサギは可愛いと思っていたけど、飼ったことは無くて。
この作品を読んで、少しだけどウサギの事を分かってきた気がします。
ストーリーも丁寧に描かれていますし、登場人物 一人一人が魅力的。
主人公達が素敵なのは勿論ですが、なんてゆうか…和みます。
主人公のアレルギーが、とてもストーリーに噛み合っていて 彼自身の素直さや男らしさが魅力的で感情移入出来ました。
お相手の、三兎さんは何とも言えない色気と兎を想う心、そして簡単には話せない過去のミステリアスさ。
エッチの時のギャップ(これは、もう説明するより読んでみて欲しいです!)
この作者さんの、他の作品もが出たら 次は即購入したい!と思わせるぐらいの満足度が高い作品でした♪by 匿名希望- 1
出てくる人が素敵すぎる!!
色っぽさと可愛さを併せ持つ2人!やばい!
翔ちゃんが可愛くて可愛くてしかたありませんでした!あれは、三兎さんならず他の人でも放っておけませんね!
エロさも内容も文句ありません!
もっともっと続きが読めたらいいのになぁ〜by 匿名希望- 0
とっても可愛い!
絵もお話も素直で可愛らしい作品だと思います!でもエッチはしっかり淫らに描かれているので、見応えがあります!ハードを好まれる方には少し物足りないかもしれませんが、全体的に安心して読めるお話だと思いました。少なくとも私はこの作家さんのお話をいっぱい読みたいです。
by 7H- 0
かわいい!
絵がとても綺麗な作家さんで、サンプル見て即購入しましたが大正解でした。
メイン2人はもちろん、サブキャラも動物もめちゃくちゃかわいい..!!
少し重ためな設定もあったのですが、いい感じに調和されてて最後まで楽しく読めました。
この作家さんのほかの作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
日ノ原巡さん作品
セラピーゲームの単行本をかってから、もう1つの作品を見てみたいと思い、まずは、電子書籍で試し読みって思って買いました!
絵も内容も素晴らしすぎる、、、
うさぎ大好きだけどアレルギーあって触らないとか悶々してる受けかわいい。セラピーゲームも早く電子にならないかなと心待ちにしていますby 匿名希望- 0
絵が綺麗だからうさぎもモフモフふわふわに見えてかわいい
それに翔平くんの家族がいい感じで和むby 匿名希望- 1
いい!
いい‼️
絵もきれいですし、エロさも満点❕
翔平君のかわいさと、三兎さんの美しさの中にある意外な大人の男の顔がたまりませんでした。by 匿名希望- 0
何回も読み返してます!
絵も綺麗でストーリーもとっても面白かったです!
三兎さんのふわふわ、綺麗な感じからのあのSっ気見せるとかも堪らないですね!!!
弟くんも好きです!かわいい!
ラブラブになった2人に何度も癒されます!
あとエロシーンもしっかりあって満足です!これが購入して大正解でした!by 匿名希望- 0
あまあま
かわいいわんこの受けと
美人な年上攻めのカップルです
どちらも受けができそうな綺麗な細身な感じ。
純粋で素直な受けを攻めが少し意地悪にかわいがっててきゅんです。
溺愛系がすきな方には甘くておすすめ。
エロはしっかりあります。by 匿名希望- 0