この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.8 評価:4.8 209件
評価5 81% 170
評価4 14% 30
評価3 4% 8
評価2 0% 1
評価1 0% 0
151 - 160件目/全209件

かわいすぎる話!

うさぎも受けも攻めも弟もお兄ちゃんも、みーんなキャラがたっていて最高でした。特に攻めのお兄さんがめちゃくちゃ紳士的で格好良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

うさぎも三兎さんも大好きで一緒にいたいのに、アレルギーでそれが叶わない。
    内緒にしてたアレルギーが、ある時、見つかってしまい大変なことになる。
    でもそのおかげで、全部うまくいく。まあ、漫画だからあり得ることなんだけどさ。
    他にも問題起きそうなそんな話もあり。
    でも、うさぎ可愛いし、ちょっと読むにはオススメします。

初めて読んでみた作者さんでしたが、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンでとても面白かったです♡♡おすすめです!

by 匿名希望

最高です!!!!

まず
    受け、攻めともに顔がめっちゃ好みです!!
    色気があって美人な攻めと可愛くて元気いっぱいな受け……(^q^)
    エロも攻めのあの顔で少しSっぽい所が
    めちゃくちゃ良かった!!!
    受けもすぐトロトロになって可愛い!!!
    お互いの家族やバーの皆さんもすっごく好きです(^^)
    もっと2人のお話読みたーい!!

by 匿名希望

先にもうひとつの方を見てしまってあとからこっち見たけど、複線がいっぱいあって面白いし、2つでひとつの作品ですね♡

先に「セラピーゲーム」を読んで、気になったのでこちらも購入。
    アレルギー持ちとしては、アレルギーの件りは「ん?」となるとこもあったけど、三兎さんの豹変がたまらん。

by 匿名希望

おっとりイケメン×健気なワンコカップルですね!笑

三兎さんイケメンすぎる~!過去の影響からくるちょっとした影の部分もステキです。優しくて強い。

ほのぼの読んでいられるBLです。イラストもかわいいしオススメです!

先に❗

私は、セラピーゲームから、読んだので、こちらが先の方が、続きがわかるし😃より楽しめて良いかもです😉攻め💘のお兄さんと、受け💖の弟って感じです❗

可愛い

主人公が、可愛くて良い子です。彼もステキな感じです。絵も好きです。エロ目的より、ストーリー重視の方向きかな?と思います。

ネタバレ レビューを表示する

翔平君、可愛い。
    三兎さん、カッコいい。

翔平君は、本当良い子。
    三兎さんの事、好きで好きで仕方がないって事が
    伝わってくる。
    三兎さんも、翔平君の事が可愛くて仕方がないって事が伝わってくる。

良かった。

無料の作品