みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいすぎる話!
うさぎも受けも攻めも弟もお兄ちゃんも、みーんなキャラがたっていて最高でした。特に攻めのお兄さんがめちゃくちゃ紳士的で格好良かったです!
うさぎも三兎さんも大好きで一緒にいたいのに、アレルギーでそれが叶わない。
内緒にしてたアレルギーが、ある時、見つかってしまい大変なことになる。
でもそのおかげで、全部うまくいく。まあ、漫画だからあり得ることなんだけどさ。
他にも問題起きそうなそんな話もあり。
でも、うさぎ可愛いし、ちょっと読むにはオススメします。by かおるーむ- 0
初めて読んでみた作者さんでしたが、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンでとても面白かったです♡♡おすすめです!
最高です!!!!
まず
受け、攻めともに顔がめっちゃ好みです!!
色気があって美人な攻めと可愛くて元気いっぱいな受け……(^q^)
エロも攻めのあの顔で少しSっぽい所が
めちゃくちゃ良かった!!!
受けもすぐトロトロになって可愛い!!!
お互いの家族やバーの皆さんもすっごく好きです(^^)
もっと2人のお話読みたーい!!by 匿名希望- 0
先にもうひとつの方を見てしまってあとからこっち見たけど、複線がいっぱいあって面白いし、2つでひとつの作品ですね♡
by ttt……- 0
先に「セラピーゲーム」を読んで、気になったのでこちらも購入。
アレルギー持ちとしては、アレルギーの件りは「ん?」となるとこもあったけど、三兎さんの豹変がたまらん。by 匿名希望- 0
おっとりイケメン×健気なワンコカップルですね!笑
三兎さんイケメンすぎる~!過去の影響からくるちょっとした影の部分もステキです。優しくて強い。
ほのぼの読んでいられるBLです。イラストもかわいいしオススメです!by 匿名希望- 0
先に❗
私は、セラピーゲームから、読んだので、こちらが先の方が、続きがわかるし😃より楽しめて良いかもです😉攻め💘のお兄さんと、受け💖の弟って感じです❗
by つきよる- 0
可愛い
主人公が、可愛くて良い子です。彼もステキな感じです。絵も好きです。エロ目的より、ストーリー重視の方向きかな?と思います。
翔平君、可愛い。
三兎さん、カッコいい。
翔平君は、本当良い子。
三兎さんの事、好きで好きで仕方がないって事が
伝わってくる。
三兎さんも、翔平君の事が可愛くて仕方がないって事が伝わってくる。
良かった。by 匿名希望- 0