みんなのレビューと感想「恋には向かない職業」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.7 評価:4.7 98件

ハマりました

アイドルものということで興味がなかったのが、「営業2課!」が面白かったので読んだらハマりました。
    なんと言っても受けが可愛いだけじゃないのが良い!ただ綺麗さ可愛さが主な取り柄の受けが多いBLの中、なんと人格者か。
    エロもあるけど、ストーリーメインで楽しめる作者さん、めちゃめちゃ良いです。
    これは読んで大満足でした。
    続編も全話購入しました。

やっぱりキレイな絵でうっとりです。
    ストーリーは王道だけど丁寧に描かれているので大満足。
    お互い大切に想い合っているのが伝わってきて、最後は甘々で素敵。

かわいい💓

頼くん、かわいい。ギャップ萌えですよね。クールなリーダーという立場と普段心許す相手の前でのぐだぐだだらだらした姿。三倉さんも良く覚悟決めてくれた。良かったよー。覚悟決めたらただひたすら甘やかしたくなるでしょうね。

すっっっごく良かったです!
    もっと早くに作品に出会いたかった…!
    ふたりの空気が作品がひたすらに綺麗で透明で最高でした。
    何度も繰り返し読んでいます。

かわいいかわいい!アイドルとマネージャーって設定もキュンキュンさせる。絵がいいし、ストーリーもいい。全部好み!

ずっと気になってた作者さんの作品で、エロは少なめですが、恋愛ドラマ、心理描写も丁寧で、お腹イッパイになりました。絵もキレイ。

面白かったです。絵が綺麗で気になって読んでみたら良かった。頼君可愛いし格好いいです。両想いになって良かったです。

オススメです!!
    出てくるキャラみんなイケメンで可愛らしい。キュンキュンするし、一気読みしてしまいました。

作者買いです

金井先生は絵がきれいで、登場人物がイケメンなので、つい購入してしまいます。
    アイドルグループのリーダーの頼くんが主人公ですが、表のしっかりした佇まいと、大好きな三倉さんのまえでのほんわかした姿のギャップに萌ーーーです。
    エロは最後に少しですが、二人の感情を丁寧に描いていて、すごくおすすめの一冊です!!

作品さんが好きで読んでみました。画も綺麗でキュンキュンしました。
    頼くんがかわいすぎる。
    ストーリーも好きなかんじでした。面白かったです