みんなのレビューと感想「恋には向かない職業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.7 評価:4.7 98件

もうもうもう!!

最っ高でした(*≧∀≦)
    先に「秘密には~」を読んでこちらにきました。
    秘密には~は恋人になってからのお話しでしたが
    恋には~は2人が恋人になるまでのお話し。
    スパダリマネの三倉さん、頼くんの為に自分の気持ちを隠してマネを辞めちゃいますが、頼くんは
    諦めず一生懸命振り向かせようと頑張る頑張る!
    もうお互いを思う気持ちが切なくてうるうるしちゃいました。
    絵も綺麗でとても綺麗で本当に最高です(^^)

芸能界BL色々ありますが、No.1です❗

ただただひた隠しにする恋人同士ではなく、ちゃんと事務所に認めてもらって、またそれぞれの葛藤もちゃんとしっかりお互いに理解と尊敬をもって乗り越えていく感じが、本当に安心して納得して話を読み進めていけます

業界もの好きで探していて、レビューが高かったので読んだら大正解でした!
    まず絵がキレイ。主人公が可愛いし、前向きなのもいい。元マネージャーのスパダリ感もよかったです。多少キラキラ感がこそばゆい感じはありますがアイドルなので!
    気持ちの描き方が素敵でした。
    もう少しいちゃこらシーンが欲しかったですが、続編があるので良し!です。

キレイ

アイドルグループのリーダー頼とマネージャーの恋。頼は好き好きアピールをするけど、大人なマネージャーは冷静に何もないように努めてるけど、頼が可愛くて好きで仕方ない。美しい2人だから見ていても気持ちいい。

予想外の

絵が綺麗だし、アイドルのかわいい恋話だと思って読んだら
    なにこれ!
    切ないし、かっこいいし、

2人の思いが通じるまでの三倉さんの愛情、切ないし
    初Hを回想する三倉さんの愛情、エロい~

事務所社長、男前です。続編でさらに男前!!

アイドル系のBLのお話を探していて、こちらの評価が高かったので購入しました。
    とてもオススメです。主人公の2人はぶれずに想い合っていて、安心して読み進められます。
    絵がきれいだし、恋愛だけでなく仕事に向かう姿勢も素敵な2人。シリーズもうひとつの作品も続けて読むのがオススメです。

作者さんが好きで買ったんですが、期待以上でした!
    受けも可愛いし攻めもカッコ良すぎる!
    続きも買おうと思います

作者さん買いです!

アイドル×マネージャー!!
    大人な攻めのマネージャー、必死なアイドル!結ばれて良かった!!
    エロ少なめかなー。

業界もの、スパダリものが好きな私としてはまさに好みの作品です。受けの頼くんがほんとカッコ可愛い。いろいろ考えすぎちゃう三倉さんも頼くんのことが大好きで。お互い思ってるからこそ切ない思いもするんだけど、すっと幸せでいてほしい!続編ももちろん読んで良かったですよ。

おもしろいです

内容はマネージャーとアイドルの話。
    エロは少ないですけど、恋愛もので切ないです。
    最後はハッピーエンドで良かった。