【ネタバレあり】恋には向かない職業のレビューと感想(3ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
かわいい💓
頼くん、かわいい。ギャップ萌えですよね。クールなリーダーという立場と普段心許す相手の前でのぐだぐだだらだらした姿。三倉さんも良く覚悟決めてくれた。良かったよー。覚悟決めたらただひたすら甘やかしたくなるでしょうね。
キラキラ
思ってた以上に主人公が天真爛漫な感じだった。
でも相手のマネージャーがその逆な感じでバランスいいのかな?他のメンバーの子と何か軽くイザコザあってほしかったかな。
もう2人にしか焦点当たってないから、グループじゃなくても良くね?って思った。
でも2人の関係は好き☆
続編もコミックスで買ってみたけど、スゴくエロ度が上がっててサイコーだった。by 匿名希望- 1
作者買いです
金井先生は絵がきれいで、登場人物がイケメンなので、つい購入してしまいます。
アイドルグループのリーダーの頼くんが主人公ですが、表のしっかりした佇まいと、大好きな三倉さんのまえでのほんわかした姿のギャップに萌ーーーです。
エロは最後に少しですが、二人の感情を丁寧に描いていて、すごくおすすめの一冊です!!by 匿名希望- 0
芸能人パロがとても好きなので、とても楽しく読ませていただいきました!
お互い仕事のことがあってなかなか踏み込めなかったけど、くっついたらすごくラブラブなところがとてもかわいかったです!!
この作者さんはハズレがないのでオススメです!by 匿名希望- 0
受けちゃんがかわいい
金井桂先生の作品で始めて読んだのがこちらの漫画で、先生の描かれる受けちゃんの表情というか雰囲気がとても好きになりました。
もちろんお話自体もマネージャー×アイドルで非日常ですがどことなくリアリティを感じれるような漫画です。by 匿名希望- 0
かっこいいお話でした!お互いが強くいられて、お互いが必要と感じて自分の存在意味を見出だすことができるような関係。すごくいい関係だなって思います。でも、二人が一緒になるには、大人としてすごい葛藤を、一途な想いで諦めない読み応えのあるお話でした。他のメンバーの話とかその後とか続話読みたいです。
切なキュン
元マネージャーさんとアイドルの話で、相手の事を思うがゆえになかなかくっつけなかった2人が最後くっついた時はウルっとしました! エロは最後にチラッとなのでエロを楽しみたい方には物足りないかと思います!
金井圭先生作品、初めて読みました!
金井圭先生の作品はどれも高評価なので読んでみたいと前々から思っていて、どの作品にしようか迷いましたが、今回こちらを購入。すごくきれいな絵とストーリーで、うっとりしながら読みました♡
このお話は濡れ場は少なく、しかもまるで少女漫画のようなきれいな描かれ方でしたが、このお話にはこれくらいが合ってると感じました。
お互い好きなのに距離を置く中盤、すごく切なかった。
12話の添い寝がたまらなく幸せそうで気持ち良さそうですっごく印象的だった。
頼(受け)のかわいさ、健気さ、強さと、三倉さん(攻め)の大人の男のかっこよさがたまらなかったです!
でも付き合ってからは二人ともめちゃデレてます笑by 匿名希望- 0
マネ×アイドル好物なら
絵柄と作者さん買いです( ´ω` )
マネ×アイドル…禁断ウホウホ。主人公がグルメンみんなに愛されてていいお兄ちゃんだなって。脇役だったけどグルメンの話もみたいなあ…
マネさん。大事な主人公がこれからって時にスキャンダルとかダメだよね、って感じで離れて行くけど割り切れないのがのが恋ってもんですよね。
自分の前だけ警戒心解かれたら誰だって絆されちゃうよー!!
最後幸せになってた。良かった。すれ違った時はハラハラしました。by ( ゚д゚)、ペッ- 0
爽やかでかわいすぎる!
主人公が
かわいい!
と言っても受けによくある半分女の子か!?みたいなかわいさではなく、
しっかり男の子らしさあり
意思の強さありの
爽やかアイドルの受け!
両思いから実際くっつくまで頑張る受けもかわいいし
くっついてからイチャイチャしてるときの受けも最高にかわいー
おすすめです
エロは控えめですby 匿名希望- 0