この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋には向かない職業のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.7 評価:4.7 100件
評価5 76% 76
評価4 19% 19
評価3 5% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全34件

先生の作品が大好きです。
    この設定は業界物で他にもありがちですが、先生らしい作風や表現力でファンにはたまらない先生の代表作だと思います

号泣しました

「秘密には向かない職業」を先に読んで、こちらも購入しました。
    が、こんなに号泣するなんて思いませんでした。
    三倉さんの頼に対する愛が深過ぎます。
    エレベーター前のシーンでは大号泣。
    何度も何度も読んでます。
    オススメです。

by 匿名希望

絵がすごくきれいで、華やかです。
    ストーリーも読み応えあり。頼がとにかく可愛くて、努力家な部分を支える、三倉さんが美麗男子といった感じで、この二人の結末が幸せいっぱいなハッピーエンドでよかったです。

by 匿名希望

キュンキュンしました!

しっかり者で頼れるリーダー頼くんが元マネージャーの三倉さんの前でだけ甘えん坊になる姿が可愛かった〜!
    三倉さんが自分から離れようとする態度にイラつきながらも自分への思いを確信してアイドルとして輝こうとする強さがカッコ良かった!
    エッチもキレイで可愛くてキュンキュンしました!

by 匿名希望

秘密には向かない職業をみて、こちらが付き合うまでの話とわかり、読みました。
    頼君の真っ直ぐな思いと、三倉さんの思うがゆえに離れる愛情、切なくなり、二人が結ばれて良かったです。心情が丁寧に少女漫画より丁寧に描かれていて良かったです。

by 匿名希望

もうもうもう!!

最っ高でした(*≧∀≦)
    先に「秘密には~」を読んでこちらにきました。
    秘密には~は恋人になってからのお話しでしたが
    恋には~は2人が恋人になるまでのお話し。
    スパダリマネの三倉さん、頼くんの為に自分の気持ちを隠してマネを辞めちゃいますが、頼くんは
    諦めず一生懸命振り向かせようと頑張る頑張る!
    もうお互いを思う気持ちが切なくてうるうるしちゃいました。
    絵も綺麗でとても綺麗で本当に最高です(^^)

by 匿名希望

芸能界BL色々ありますが、No.1です❗

ただただひた隠しにする恋人同士ではなく、ちゃんと事務所に認めてもらって、またそれぞれの葛藤もちゃんとしっかりお互いに理解と尊敬をもって乗り越えていく感じが、本当に安心して納得して話を読み進めていけます

予想外の

絵が綺麗だし、アイドルのかわいい恋話だと思って読んだら
    なにこれ!
    切ないし、かっこいいし、

2人の思いが通じるまでの三倉さんの愛情、切ないし
    初Hを回想する三倉さんの愛情、エロい~

事務所社長、男前です。続編でさらに男前!!

by 匿名希望

作者さん買いです!

アイドル×マネージャー!!
    大人な攻めのマネージャー、必死なアイドル!結ばれて良かった!!
    エロ少なめかなー。

無料試し読みだけ読ませていただきました。アイドルと元マネージャーって設定自体はよくありそうな感じですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー