みんなのレビューと感想「恋には向かない職業」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

切なキュン

元マネージャーさんとアイドルの話で、相手の事を思うがゆえになかなかくっつけなかった2人が最後くっついた時はウルっとしました! エロは最後にチラッとなのでエロを楽しみたい方には物足りないかと思います!

金井圭先生作品、初めて読みました!

金井圭先生の作品はどれも高評価なので読んでみたいと前々から思っていて、どの作品にしようか迷いましたが、今回こちらを購入。すごくきれいな絵とストーリーで、うっとりしながら読みました♡
    このお話は濡れ場は少なく、しかもまるで少女漫画のようなきれいな描かれ方でしたが、このお話にはこれくらいが合ってると感じました。
    お互い好きなのに距離を置く中盤、すごく切なかった。
    12話の添い寝がたまらなく幸せそうで気持ち良さそうですっごく印象的だった。
    頼(受け)のかわいさ、健気さ、強さと、三倉さん(攻め)の大人の男のかっこよさがたまらなかったです!
    でも付き合ってからは二人ともめちゃデレてます笑

可愛いカッコイイ!

初めてこの作者さんの作品読みました。
    性格もしっかりしてるけど可愛い受けにやられました(^^)
    ほっこり終われる所も良かったです!
    この作者さんの作品他も読んでいきます!

爽やかでかわいすぎる!

主人公が
    かわいい!
    と言っても受けによくある半分女の子か!?みたいなかわいさではなく、
    しっかり男の子らしさあり
    意思の強さありの
    爽やかアイドルの受け!
    両思いから実際くっつくまで頑張る受けもかわいいし
    くっついてからイチャイチャしてるときの受けも最高にかわいー
    おすすめです
    エロは控えめです

好き。

好き。好き。やばい...もうそれしか言えない。絡みなしのBLは基本読まないけどこれは買って正解。受けの性格がすごい好き。イラつかない。

いけます!

タイトル見て、うん?って感じで読み出しましたが、中身は❤。頼、かわいい~!たまりません。

正直表紙でどうなんだろうと期待半々で読み始めたら好みど真ん中で射抜かれました。健気というか、こんなにアピールされて落ちない人もいないかなと(笑)こんな恋愛してみたいなとキュンキュンしました。アイドルネタのお話多いですが人におすすめできる作品です。

さすが金井先生!!!って感じでした。大好きな作家さんなので即買いしました。

大人はズルくて臆病なのでしょうがないよね~と思いましたが、頼くんが男前!
    三倉さんも最後はグッときましたね。

エロさはないけれどイチャイチャがかわいくて大満足の一冊です。