みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

BLに興味があったわけではないのですが、アニメを見て(特に9話が神回)よかったので、原作が気になってしまいました。
    画力もあって面白かったです。

アニメから入りました

なので色彩の美しさはないですが、絵自体はあのままかと思います。
    とりあえず皆んなかっこよくて絵が綺麗。
    ちなみにエチは無いので求める方は買わないほうがいいかもです。
    ただ内容はとても濃くいい話です。
    基本となってるのはバンドのサクセスストーリー、そしてそれにまつわるそれぞれ個人のサイドストーリーって感じです。

deep

すべて読破したわけではありませんが、ストーリーが深く主人公の心理描写が丁寧で引き込まれます。楽器の描き方も繊細でリアルで取材力(と画力)に思わず唸ってしまいます。あと周りのキャラクターも良い!おもしろい!

アニメ化されて

アニメ化されて気になったものです。絵が綺麗で、また、繊細な感じがたまらなく良いです。あまりBLものを読みませんが、これは良いです。

良いのよ

めっちゃよかった絵が綺麗だから読んでみようと思ったけど
    内容が思ったより良かったです!
    めっちゃ好き

少し読んでみました。絵がすごく綺麗で好きです。みんなカッコ良く、個性的。今後、どんな風に絡んでいくのか楽しみです。

アニメから

テレビアニメから入りました。
    脆くて、危うく、繊細で多感な時期の心の揺れや迷い悩みなど、引き込まれました。
    続けて読み進めたいと思います。

面白い。でもそんな言葉じゃ足りない。切なさMAX。あー、泣ける。
    立夏と真冬のことも気になるけど、それ以上に春樹に肩入れしてしまう。
    自分の本心にまだ気づかない秋彦は、雨月から離れたいのに離れられずに執着。
    読むと分かるけどそれぞれの想いがあって、しんどい。
    この後どんな風に展開していくんだろう?早く続きが読みたい!

素敵な作品

絵がとにかく綺麗で
    試し読みからでしたが
    即購入しました

内容も上手で
    どんどん読んでいました

オススメの作品

テレビでアニメが始まったので、原作が気になり読んでみました。まだ初めの方しか読んでませんが、絵もきれいだし、ストーリーも引き込まれる。続き、読もうと思います。