みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
歌が聴きたくなる
ラブな話以上に、音や歌やリズムを感じたくなる漫画です。
彼らのもんもんとする様や、爆発して出てくる言葉か、胸に沁みます。大切な人の思いを気遣い、自分の気持ちをゆっくりと確かめながら、歩き出す彼らの姿に勇気をもらってます!by ゆん7201- 0
絵が綺麗
BLなので身構えていたのですが、絵が綺麗なので読みやすかったです。音楽のお話(ギター、バンド)が軸なようで無料配信分だけではまだ恋愛には発展していなかったです。続き気になるのでポイント貯めて読みます。
バンドをテーマにしたストーリーがとも面白かったです。ストーリーが面白いので続きが気になります。早く読みたいです
少し読んでみました。絵がすごく綺麗で好きです。みんなカッコ良く、個性的。今後、どんな風に絡んでいくのか楽しみです。
全体的にとてもキレイなお話です。
登場人物一人一人が映える。
誰一人薄れていなくて、とても読んでいてたのしいですby 匿名希望- 0
大号泣しました!!
アニメ3話まで見て、気になってました。無料配信分だけ見るつもりが、気がついたら全話購入してました!
BL枠ですが、エロはほとんどありません。
とにかくせつないです!泣きます!電車や通学通勤途中はやめといたほうが良いです!by ryaoryao- 0
1番初めはドラマCDからだったけどそこから今はアニメ化...
どこまで行くんだ...
読んでいると何となく昭和の曲を聞きたくなるほんわかする...by 匿名希望- 0
なんかよく分からないバンドの話でした!無料だったから読んでみたけど全然そそられなかったです!なんか普通のバンド漫画なんかなぁー
音楽を愛すると行き着くとこ、好きは男も女も関係ないのか、類は友を呼ぶのか男同志の恋愛もの。やっぱり好きだったのかーと、最初の表情から気になっていた面々が期待通りに意識していて納得。音楽より恋愛が気になってきます。
前から気にはなってたいたけど、アニメ化されるのを知って読ませていただきました!
こんなにハマったのは久々です!
お話もそうですが、それぞれの心の動きや表情もすごく丁寧に描かれていてこれこそ青春だなぁって思いました。
もちろんBLなので、恋愛の部分もちゃんとあって、なんか胸がキューって締め付けられる、でもどこか温かいストーリーです!
迷われてる方がいらっしゃったら、ぜひ読んでいただきたいですね!by 匿名希望- 1