みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料のところを読みました。さすが気になるところで終わりますね(笑)ここからの心情変化が気になるし、真冬がどう変わっていくのか。

とまらない!

他のかたが書かれているように、エロはあまりありません。皆無ではないですが、ほぼ雰囲気の描写ですね。
    普段はエロしっかりめが好きですが、気にならない。購入がとまらない。
    一人一人が魅力的で、葛藤や思いがいたいほど伝わってきて、ちゃんとBLですよ!まだ続きますよね?楽しみです。

無料配信の8話まで読みました。
    今のところBLっていう感じはありません。
    でもBLとしてではなくて、バンドの漫画としても続きを読みたいなと思いました。

無料配信中の8話まで読みました。これはBL漫画なんですか?今の所ただのバンド漫画な感じです。絵はキレイです。

無料だけ

無料の8話までは面白くて一気に読みました。だけど、続きの購入は見送ります。
    8話まで進んでるのに、主人公の魅力が伝わってこなかったです。漫画なのに演奏の凄さやキャラの良い部分がみた感覚で伝わらず、言葉で説明されてる感じがして読みづらかったです。

最高

アニメ放送があるので原作を探してました
    ちょうど無料話があったのでよかったです
    BL感少ないので苦手な方でも大丈夫
    青春音楽マンガです!

まだ無料分までですが読み始めました。
    ぼんやりしてるような、ちょっと変わった男の子がなんで弾けないギターを大事に持ち歩いてたのか?
    この先秘密がわかって行くのかな?
    なんにも出来なかったけど何となく飲み込みは早い子。歌わせてみたらびっくりした!っていうギャップがいい。

無料分8話まで読みました。
    ここまではBLというより、普通に青春バンドものって感じで、読みやすくて面白かった。

あおはる

え?これはBLなのか?
    マジで普通の青春バンド漫画かと思った。おんまり表に出さないから逆に評価無さ高いのかな?まだ途中なので、これからどんどん凄くなるのかきたい。

まだまだ続きが

気になる!
    アニメの放送も控え話題に上っているのをきっかけにレビュー書いてないことに気がつき書いてます(笑)
    元々音楽関係物は好きで読み漁ってますがこれも先がワクワクする感じで面白い!
    BL?なんだけど初心者にもオススメ!
    内容も絵も抜群です!是非読んで欲しい作品の1つです🎵