みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
メディア化もされている作品なので読んでみたいと思っていたところに無料配信があり、嬉しくなりました。BLという感じはしないですが、それぞれのキャラクターが魅力的で、ストーリー自体に引き込まれます。
胸キュン!!
めちゃくちゃ面白い!
一般的なBLとは違って、エロチックなシーンはないですが、ストーリーの運び方、キャラクターそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、どんどんその世界観に引き込まれました。
上之山くんが真冬にどんどんはまっていく様に胸キュンが止まらない!
バンドっていうのも青春って感じでいい!by ゆかわん- 0
絵が好きで、気になってたのが、無料だったので、お試しと思って読みました。とても面白かった🎵ポイントたまったら読みたいと思いました❗️
傷ついてるからこそ奏でれる?
みんな何か謎がありそうな感じ!
これから心を開いてバンドが一致団結?なのかな?by 匿名希望- 0
ほんとに好き
たまたまアニメで見て続きが気になりすぎて読みました。絵も綺麗だしストーリー性がありすぎて最後まで一気に読めちゃいます。続きがきになる、、、
これのアニメもすごくよいです!!!すごく切なかったりギャグちっくな面白いところもあってすごく楽しくきゅんきゅんしてます!
大好きな作品です!エロ要素無いけど心情描写に泣きそうになります。アニメも見たけど本当に久しぶりにドはまりしてます。絵もとても綺麗でWEBだけで足りずコミック買いました。5巻まで出てますが続きが楽しみです。来年映画化しますし是非読んで欲しい‼️
久しぶりにはまった漫画です!
以前友人から勧められ気になっていました。しかしアニメ化されてアニメから入りました!無料分も読みました!BL系の作品は今まであまり読んだことがありませんでした。しかし、こちらの作品は絵も綺麗で、登場人物たちの切ない想いや嫉妬、相手を想う愛おしさなどが丁寧に描かれていて、何度も何度も見返してしまいます。そして自分自身もとても切ない気持ちになります、切ないけど、こんな純粋な恋愛をしてみたいなと思わせてくれます。わたしのようにBL系のものをあまり読んだことのない人にも是非読んでもらいたいです!
それぞれのキャラが素敵すぎる
登場人物全員、それぞれキャラが立っていてカッコイイ!加えて、それぞれに胸がぎゅっとなるようなストーリーがあって、せつないです。個人的には春ちゃんの恋が切なくて号泣です。TVアニメも想像を超えてメッチャいいです。主題歌や劇中音楽を担当するセンチミリメンタルさんの曲が、ストーリーにガッチリはまっている上に超絶カッコイイです。ギブンのみんなが本当に演奏しているような錯覚に陥ります。曲を聴きながら読むことがマイブームです。おススメ!
by サリィ- 3
3Dぽい
ベタ塗りの2D漫画て感じじゃなく、空気感というか奥行きを感じる作品。この作家さんのはこれが初めてなのですがこういう描き方する人なのかな。余韻があって映画でも観てるような。
真冬もカワイいけど、春樹さんと竹さんの絡みがめちゃ好きです。春樹さん竹さんと付き合えばいいのに。てか春樹さん自体素敵。色気すごい。
見えないところを上手に感じさせ、丁寧なストーリー運びになっています。じんわりきます。by 匿名希望- 0