みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
すごくいい!
ずーっと気になっていたけど読んでなかったのですが…、ふとアニメを観てみたらすごい世界観があって出てくるキャラクターすべて魅力的!先にアニメを観たのでライブの感覚を掴みながら読みました☆
それぞれの表情や感情が読み手にすーっと入りやすく没頭しました。
これからの方にはおすすめ!
内容重視です。by 匿名希望- 0
アニメから見たのですが面白いです!
絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。心の動き方とかの描き方もよいです。by 匿名希望- 0
せつなくて、でもスカッとするストーリー
初っ端からかなりヘヴィな展開だけど、読み進めていくうちに目が離せなくなります。
バンド活動をしていく中で、切なくてもどかしい恋の話が何パターンも形成されますが、切ない中にも最後はスカッとする感じがします。by やなあや- 0
いい
アニメから入り、漫画も読みたくなって読みました。エロさはないけど物語が切なかったり内容が好きなのでこれからも読み続けたいと思います。
友人に連れられアニメシリーズも映画を観ましたが、原作も気になり購入しました
絵や演出がとてもよくて、BL作品というより普通の青春漫画を読んでるような気分にもなってきます
もどかしい感情を上手く描写していて、人によっては本当にたまらないシーンが多いですby 匿名希望- 0
この作品に出会えた事に感謝
映画で初めてこの作品に出会いました、映画館では終始涙が止まらず帰り道に全巻購入。
2020年出会ったもの全ての中でこの作品が1番
これを果たしてBL漫画と一括りにしてしまってもいいのか…。というくらいの無限の広がりをこの作品には感じております。
メインCPは2組で高校生と大人とで別れているのですが、高校生のCPは高校生らしく未熟で、でも優しく丁寧で心が溶かされていくストーリーです。大人のCPは大人だからこそ擦れ違い素直になれない、もどかしいストーリーです。
またそれぞれのキャラクターが抱えている背景も心を打たれるものばかりですので是非まだ読んでいない方はその目に焼き付けて欲しいです…!
絵が綺麗な事はもちろんキャラの心情などの描き方も素晴らしく読み手を飽きさせないストーリー展開、そして周りの人物も魅力に溢れています。
最新話の受けがめちゃくちゃ好きなので絶対に幸せになって欲しい〜!by 他力本願寺- 0
アニメからハマり、もう大好きです。
涙なしでは見れないです。
それぞれのキャラクターに感情移入して
心がぎゅっとなります。by 匿名希望- 0
アニメ
アニメからさきに見ましたが、BLを読み始めたきっかけの作品です。なんの情報も見ないままアニメを見始めたのでこれがBLとら途中まで思いもしませんでした。それぐらいバンドのストーリーも面白いです。もしアニメを見る前にこの作品がblと知っていれば見なかったと思いますしその後BLにハマっていくなんて夢にも思わなかったです。
最初はアニメで知った作品ですが、漫画でも読み始め、お気に入りの作品です!!
これからの展開も気になります!!by 匿名希望- 0
アニメから
アニメから原作に来ました。
なんで一巻で挫折したんだろう。アニメ化になった理由が分かりました。
真冬の辛さが胸に迫ります。by めちゃのりのり- 0