みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ無料分までですが読み始めました。
    ぼんやりしてるような、ちょっと変わった男の子がなんで弾けないギターを大事に持ち歩いてたのか?
    この先秘密がわかって行くのかな?
    なんにも出来なかったけど何となく飲み込みは早い子。歌わせてみたらびっくりした!っていうギャップがいい。

無料分8話まで読みました。
    ここまではBLというより、普通に青春バンドものって感じで、読みやすくて面白かった。

とりあえず無料8話まで読んでみました。
    他の方のレビューを見ると、エロはないですよwとありましたが、絵も綺麗だしエロ抜きでも面白そうだから、続き、読もうかな。

無料の8話まで読みました。
    これはBL枠なの?
    普通のかっこいいバンドのお話って感じでそれはそれで楽しめます。

お試しで

お試しで8話まで無料ですが一気に読みました。オトナな展開はほぼないに等しいですが、内容が青春と切なさのバランスが良くて星4つです。はやくオトナな展開もみたいです。

とりあえず8話まで読みました。
    途中???ありながらもなんとなく惹かれるものがありました。
    不思議な空気感。
    続き気になる。

まだ途中までですが、、とても引き込まれるお話です。バンドの話なので、BLという感じより青春ものという印象です。絵も綺麗だしスピード感もあり、キャラも皆個性があって魅力的だと思います。

音楽好きの腐女子はハマりました。高校生の二人はなんとも可愛らしく素直で微笑ましい。大学生は大人な分、ちょっとこじらせてます。けど、大学生が高校生を気遣う場面はうらやましいくらい。周囲の友人たちも、それぞれ良いキャラで大好きです。