みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良い

見た目はちゃらそうな男性ですが、真面目に相手の女性が好きで、そんな思いの中で…出来たのは良いですね。しかも女性が天然w

えろいっす

行けない関係性的なのが好きな人にはオススメだと思います。
    絵も極端すぎる表現はそこまで無いのでちょっとヘビーなのが苦手な人も読めるかと思います。
    幼馴染系のやつではまた気に入った作品です
    エロさもなかなか

一典いいねえ。イケメンだし優しいしたまに意地悪というかSっ気出してくる感じ最高だとおもいます。女の子はこういう男の子だいすきですからねえ。私も一典に部屋の片付けお願いしたいなぁ。その後のこともぜひとも(笑)

ヒロインがかわいい

天然で鈍感なヒロインが幼馴染みの男の子に責められるこの展開はなかなか興奮するものがあります。
    絵が良いので見ててドキドキします。
    こんな幼馴染みがじぶんにもいたらなぁって思ってしまいました。
    素晴らしい作品でした。

久々にエロくて面白い作品に出会いました。
    幼馴染で飲み会で酔っ払ってしてしまう。
    よくありそうなシチュエーションですが、絵が上手くてドキドキします。
    後半は他の子とヤバいことになってるので、続きも楽しみです。

よき

この作品はまず、絵からしてすごく私の好みだなあって思ってて、ずっと読みたくて読みたくて楽しみしててやっと見れるのでとても嬉しいです。ぜひ、他のみんなにも読んでもらえたらなって思ってます。面白いですよ。

彼女ど天然にもほとがあねぇー!
    ってか、天然もだけどぉ、だらしない…
    20歳になってこれだと先が思いやられるし、好きな子はそりゃ心配になるよねぇー
    幼馴染の彼も大学まで一緒でアパートも隣なのに報われないねぇー

悪くない

個人的にはそんなに悪くないかな。
    結構好きです。
    もうちょっとストーリー性あると嬉しいけどTLじゃないからその辺はそこまで求めないです。
    ひとつ言うなら男の子の方もう少しチャラいぐらいでも良かったかなぁと思います。

はじめての関係が小さい頃から好きな人って羨ましいけど、デモかわいそうに忘れ去られてる…お酒のせいで…
    デモ彼がいるからこそ彼女はぼーっとした性格だけど、なんとかキチンと出来てるってこと理解してあげなきゃ可哀想だよ。
    彼はモデルのバイトとかもしてるから多分社会性も多いに普通の大学生よりあると思う。だから、パンだけじゃなくて、野菜も食べなさいとか言うんだと思う。
    いい彼なのに、近くに居すぎて彼の存在の大きさがわからなくなってるのかなぁ?

無知っぽ主人公!

隙だらけな感じだけど無理矢理とかじゃなく、愛あるえっちで描かれてるので安心して読めます!自分もよく注意されてたなー(笑)