【ネタバレあり】「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?のレビューと感想(7ページ目)

絵がかわいいし、入り込みやすい。
    今時いるかってぐらいの天然な女の子
    かわいいから許すけど、実際はいないよね~
    おもちゃ使われた感じが、とっても気持ち良さそう。
    あんなふうに責められたら最高にヤバイでしょ

いい

昔からの幼なじみ、恋心に素直になれない主人公が普段はその気持ちを抑えていますが、緩い幼なじみに我慢出来なくなっちゃうところに好きな気持ちが伝わっていいですね!個人的に、他の友達との展開も期待したのですが無さそうですね(笑)続きの配信も楽しみにしてます!

よいよい!とてもよーい!!
    気がついたらポイントを2回も追加購入して全話揃えてた(笑)
    猫の彼の部分はそっくりいらないような気もするけど(笑)
    早く、お酒のんだり薬盛られたりしないで素の状態で結ばれてほしい♡

はじめてが小さい頃からの幼馴染ってうらやましいけど、近くにいすぎて彼の存在がわからなくなっちゃってるのかなあ?彼の気持ちに気付いて欲しいー!!!お酒のせいで記憶がないとか、かわいそうです…笑
    早く気持ちが伝わるといいです。

面白いです

絶対現実にはいない天然?な女の子!こんな子いたら、怖いですよ!!出ちゃってるよ?そりゃ襲われちゃうよ。と言いたくなる感じ。それを心配しつつも誰よりも先に手を出してしまう幼馴染みの彼。チャラそうなのにおかん系っていいですね!

試し読みの無料分だけよみました。んー女の子が天然で…ってゆう設定ですね、かわいいけど現実離れなかんじもあって…男の子からしたら理想なのかもしれないけれど、展開も好みではなかったです。無料はカラーでみやすかったです。

甘酸っぱい関係性の男女のエッチなので、見ていて何も嫌悪感なく読めます♪ローターがエッチでした。女の子は普段から露出高めの子なんですが、気が強いアバズレキャラではなく、天然で根が素直な感じが好感持てます。(それぞれ好みの問題ですが(笑))感じ方もとっても可愛くて、買って損はなかったです!

良い

見た目はちゃらそうな男性ですが、真面目に相手の女性が好きで、そんな思いの中で…出来たのは良いですね。しかも女性が天然w

個人的には好きな作品です。
    絵も文字も見やすい、読みやすいです!
    サクサク読めるいい作品だと思います!わりとガチめにオススメです。

酔った勢い、幼なじみと言うのが相まって胸きゅんポイントがたくさんあります!

はじめての関係が小さい頃から好きな人って羨ましいけど、デモかわいそうに忘れ去られてる…お酒のせいで…
    デモ彼がいるからこそ彼女はぼーっとした性格だけど、なんとかキチンと出来てるってこと理解してあげなきゃ可哀想だよ。
    彼はモデルのバイトとかもしてるから多分社会性も多いに普通の大学生よりあると思う。だから、パンだけじゃなくて、野菜も食べなさいとか言うんだと思う。
    いい彼なのに、近くに居すぎて彼の存在の大きさがわからなくなってるのかなぁ?