みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
良かったです
タイトルから気になって読んでしまいましたがとてもよかったです。期待以上!!!イラストがあんまり得意なイラストではなかったのですが内容が良かったのでそれもチャラです(笑)あっさり許してしまうのはどうかと思いましたが…
完全片思いの〜〜
かっこいい幼馴染が欲しい〜〜で、簡単にこんなことになって、初めからこれだったら続きはどおなるの
とかになる気になる
友達も起きるだろう
けど どんどんエスカレート具合が最高
ありえないからこそ漫画でーby 匿名希望- 2
ちょっと
ちょっと登場キャラクター達が濃いキャラなので見る人を選ぶ作品にはなると思わなくもないこともないですが、内容や展開は万人に通ずるとても良い作品ではあるので購入してみてはいかがでしょうか?オススメです。
ヒロインがかわいい
天然で鈍感なヒロインが幼馴染みの男の子に責められるこの展開はなかなか興奮するものがあります。
絵が良いので見ててドキドキします。
こんな幼馴染みがじぶんにもいたらなぁって思ってしまいました。
素晴らしい作品でした。by 匿名希望- 2
久々にエロくて面白い作品に出会いました。
幼馴染で飲み会で酔っ払ってしてしまう。
よくありそうなシチュエーションですが、絵が上手くてドキドキします。
後半は他の子とヤバいことになってるので、続きも楽しみです。by 匿名希望- 2
笑
こんな女いないわ笑
頭弱すぎ警戒心無さすぎて現実味ない笑
押しに弱くて誰とでもヤりそう笑
友達が普通に注意するでしょ!
でも漫画だからそこがおもしろい笑
絵も可愛いし、エロシーンセクシーで普通に楽しく読めました!by 匿名希望- 1
よき
この作品はまず、絵からしてすごく私の好みだなあって思ってて、ずっと読みたくて読みたくて楽しみしててやっと見れるのでとても嬉しいです。ぜひ、他のみんなにも読んでもらえたらなって思ってます。面白いですよ。
彼女ど天然にもほとがあねぇー!
ってか、天然もだけどぉ、だらしない…
20歳になってこれだと先が思いやられるし、好きな子はそりゃ心配になるよねぇー
幼馴染の彼も大学まで一緒でアパートも隣なのに報われないねぇーby 匿名希望- 2
個人的には好きな作品です。
絵も文字も見やすい、読みやすいです!
サクサク読めるいい作品だと思います!わりとガチめにオススメです。
酔った勢い、幼なじみと言うのが相まって胸きゅんポイントがたくさんあります!by 匿名希望- 3
最初は、無料で読んだところ面白かったので
全部購入してしまいました。
幼馴染みの彼女の方は、なかなかの天然っぷりで
彼の方は、大好きなのかな?
絵も、フルカラーで読みやすく面白い作品でした。
ぜひ、みなさんも読んでみてくださいby さまなさ- 2