みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なかなか
大人コミック系だけど、男の子が最初からちゃんと好き♡って言うのが読み進めやすくてなかなか良いと思います。
女子が途中フラフラしちゃうけど、ちゃんと両思いになれて良かった。by 匿名希望- 0
物足りない
ストーリー自体は好きだし、無防備な感じもいいし、流れも嫌いじゃないです。絵も好きです。ただ男がいい男で純愛すぎて物足りない。。
内容もエロくて絵も綺麗で読みやすい!全然気づかないのは、有り得ないと思うけどフィクションと読む分には面白いし、ありです!最後まで読みました
エロくて可愛いくて巨乳でさらに無防備ときたら
男ならかなりそそるね
話しも良いですねかなり読みごたえありますby 匿名希望- 1
女子向け
描写が柔らかく少女マンガの要素あり。女子向けにちょうど良いかも。タイトルのオモチャをもっと使って欲しかった。
by ちくちくうにうに- 0
どてんねんの女の子ってやっぱ流されやすいもんなのかな?とりあえずムチムチなからだにくぎづけになりますよ。
by 456459- 0
幼なじみが、ただただ流されていて、意思はないのかなぁと思いました。普通知らない間に、あんなことされたら、信じられないと思うけど。少し気持ちの面では軽すぎるかなと思います。
おもちゃ好きな方に
タイトル通りおもちゃを使っているお話が多く、ピンポイントで楽しめます。
絵も綺麗なので女性でも読みやすいかと思います。by 匿名希望- 1
なんで、こんなに評価が高いのか不思議
エッチの知識が全くない主人公に、幼なじみがエッチなことをしたら、主人公の身体が火照ってきて・・・!?みたいな流れです。いやいや、そんなバカな!
今時、保健体育の授業でも知識得られるよね?初めてなのに、いきなり感じてイっちゃうまでの流れがスムーズすぎてリアル感が皆無。インまでスムーズ過ぎだけど、成り行きが不自然なのも、物足りない。
自分的には、絵もイマイチでした。
愛のある「主人公が空気に流されてエッチ」パターンが好きな方には良いと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
イケメン幼馴染が良かったです!
女の子のプルプルした大きな胸や表情が良かったです。by 匿名希望- 0