みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
少々ありえなさそうな展開と思いつつも、数話読んでみました。
どうなっちゃうんだろう、この先…
自分の学生時代にこんな先生いたらやっぱり対象になっちゃうのかなぁ…by かまか- 0
先生ちょっと(笑)
一般的にクズ男くんと言われるあれですかね(笑)27歳で女子高生に、まぁ、だらしないっちゃだらしないですね(笑)
でも、そんなだめだめキヨ先生が寄ちゃんと付き合う中でどう変わっていくのか、ちょっと気になるところではあります♪
絵はちょーっとクセが強いなぁ。でも、笑いのツボはいい感じ。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、絵は綺麗。主人公が女子高生の先生で、あんなに飢えてるアピール。なんだか気持ち悪くなりました。先が見えないので読み進めるか検討中です。
女子校の生徒と教師が恋に落ちるなんて。だいたい、若い先生てあんまいないし。うちは共学だけど若い先生が男も女も多くて、生徒と結婚や先生同士の結婚が多かった。
だけど、いまいち現実感ない。by 匿名希望- 0
よくある生徒と先生の恋愛ものかなーと思ったら先生目線なんですね〜
ただ主人公の先生にがっかりです
絵は上手いのに残念でした!by さくらママこ- 0
先生と生徒との禁断の恋、、このようなやつは他にもたくさんあるけど、いつ見てもハラハラドキドキしながら読んでしまいます。
まだ、数話しか読めてないけど、普通にテンポよくやめてます
よくあるお話ですが、だからこそ単純に展開を楽しめるかんじby 匿名希望- 0
奥が深い
始めは、よくある教師と生徒の恋愛なんだろなと思っていましたが、読み進めていく内に、ただの恋愛話じゃないなと思ってきました。続きが気になります。
絵はあまり上手くはないですが、それをカバーできるストーリーになってるかなと思います!by えみりゅん- 0
あまり男性の教師目線の漫画ってない気がするから面白い笑笑 ちょっと頼りなさそうな先生なのが可愛い感じがする
この先の展開にハラハラします。
主人公の先生は煩悩だらけで脇が甘い所もありますが、優しさや人間味もあって憎めないキャラだなと思いました。
先生に迫ってきた女子生徒の方は、実は父親からの性的虐待の問題を抱えていたりと思いの外闇が深くて、完全に問題を解決するまでは困難を極めるだろうなと思いますが、主人公の先生に加えて女性の先生や心配してくれたクラスメイトの子の力を借りて幸せになって欲しいです。by 蒼瑚- 0