【ネタバレあり】俺攻め×君受け 理想の推し属性のレビューと感想(2ページ目)
腐だな
ラッキーにも腐男子が腐男子のカワイイ男の子とお友達になり、ベッドの上でも仲良しのカンケイに。
ラブラブ→BL作家先生の登場で、嫉妬&波乱の展開があって、また元に戻る。
流れはありがちなストーリーだけど、なかなかエロが強いです。by 匿名希望- 0
別の作品から作者を探して試しに読んだけどハマった!!
基本エロシーンも綺麗に描いてあるし、絵も好みで読んでて胸キュンしてしまいました!!by 匿名希望- 0
属性ふわふわ
属性が定まってる感じじゃないけど、攻めのエッチの時のSっけなとこが一番好き🖤
表情と言葉もいいし、受けの関西弁も可愛い💕by 真華ちゃん- 1
BL好きの男子高校生
BL好きの男子高校生カップルって〜斬新⁉️
攻め君も受け君もかわいい💕
高校生カップルだからなのか
ストーリー展開のテンポが良くて
エロもちゃんとあるのにさらっと読めます。by 匿名希望- 0
可愛い
高校生二人がとにかく可愛いです!
絵は可愛いのに、なかなかH。
笑いながら読みました。面白かったです。by 匿名希望- 0
表紙見て、興味が出て読んでみたら…w
あゆむクンめちゃ可愛いし、スパダリかと思ってた頼クンあたふたしてて可愛いし、サクサク買って読んでしまいましたw
腐男子カップルって設定もオモロかったです♡by 匿名希望- 0
最初の2人は可愛くてよかったけど、ヤオイ先生の話の方が好きです。
先生、攻めかと思ったら違ってビックリしました。
編集者のスパダリ感が良かった。by 匿名希望- 0
大阪弁の受けかわいすぎます❤
これは攻めも虜になっちゃうわけですね
まさかの両方腐男子設定だったのですがお互いのタイプの具現化したカップルのようでかわいかったですby 匿名希望- 0
可愛い
あゆむくんも可愛いけど、よりくんもかわいい〜。読んでてデレデレしてしまいます。ひたすら可愛いし、嫌な人とかあまりなくて、ほのぼのでいいです!別の話のトウゴ君はちょっと意地悪ですが、春くんが良いならそれも良し。
初めは数少ない腐男子という趣味の合致で遊ぶようになり底からBL漫画のいろんな話をしていて家での1発目が始まり段々と独占欲が出てきた攻めでもそれに忠実な受けとなんとも言えないのが受けの関西弁たまらない方言喘ぎ!!