みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵があまり好みではなくて内容に入って行けなかったのが残念でした。
    ストーリー的には面白いのでまたポイントがあれば続きを買うかもしれないな…

かわいい!

両思いなのにすれ違ってる2人のやりとりが可愛くて、面白くて好きです!まだ序盤ですが、まったり読めそう!続きが楽しみです!

ストーリーは面白かったです。合理的なことが好きな、いかにも科学者な受け君が可愛かったです。
    でも、絵がどうも受け付けることができませんでした。

差別発言だけど同性愛に理解できなくて
    漫画も引いてました。が、初めて読んで
    なんかときめいています。イケメン同士がイチャイチャするのもいいかもーて思いました。最近は漫画のおかげか同性愛にも理解できてきて好きな人に性別関係ないんだと思ってきました。

なかなか

絵がイマイチ萌えませんでしたが、設定がなかなか良かったし、気づいたら全部読んじゃってました。そんなにオススメはできないかな。

もう少し、、、かな

全体として悪くないんです。悪くないんですが、、、
    もう少しカッコよく
    もう少しかわいく
    もう少しきれいに
    もう少し品よく
    愛があれば何でもよしってわけでは
    読者は ない!!!!!

ツボをついている

絵は場面によって雑さもありますが、話の設定や展開がいちいちツボをついています…!
    2人ともキャラクターが立っているし、テンポもいいので突拍子ない設定でもすんなり読めます。

続編が要らんかった

鈍感地味誘い受け、美人の攻めが我慢して尽くすという自分の好きなタイプのストーリーだった。
    続編がいくつか付いてるけど、新婚シチュ繋がりというだけで登場人物全然違う別もんだから、読んで気づいたけど要らんかった。

なかなか!

絵が好きかもと思い購入しました!
    内容は…なかなか?
    受けちゃんの性格が、個人的には少しだけ気になりました。

内容は面白いし天然&クールな彼のやりとりも楽しめました‼でも絵があまり好みではないのでお試し分だけでいいかな~