【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(5ページ目)

初めに読んだ時は、特にレビューする程じゃなかったのに、
    久しぶりに読み直したら妙にハマりました。
    茄子川くんのポワポワ頭がツボです。
    また読み直したくなると思います。

おもしろいです!

全員のキャラが良いです!主役の二人はもちろん取り巻く周りのキャラも被ることなく、かなり面白かった。
    エロシーンは濡れてる感が半端なく描かれていて布団が気になるほどでした。

可愛らしい

茄子川と蕪木は同居を経て、同棲パートナーとして結婚することになるも、茄子川の天然ぶりになかなか気持ちが伝わらず、すれ違う2人がようやく両思いになるところは本当によかったです。

by sjj1004

ぎゃ〰️‼️

かぶちゃんがどストライクです、なすちゃんもたまらん可愛いです。そんでもって雄っぱいで終始エロいです、だって新婚さんだからぁ〜。一気買いしちゃったし。

すれ違い系

広告などで気になっていました。
    片思いかな?と思ってましたが、両片思いでじれったくなかなか気持ちが通じません。
    思ったよりストーリーというよりはイチャイチャ多めでした。

by pokopen

正直…

絵はキレイとは言えないけど、なんか引き込まれるというか…読んでいくうちにだんだん面白くなっていく感じです🎵
    ちょっとコミカル?なシーンもあるので、あっさり読めるかなぁ🎵

by sp☆

表題作すごく良かったです。
    素直にムラムラしちゃう所が笑えるし可愛い。
    お互い鈍くてわちゃわちゃしちゃうけど沢山幸せ新婚さんして欲しいと思います。
    もっといちゃいちゃ見たい!

by rikuma

試し読みしました~
    男同士の賃貸がダメで、恋人同士がOKだからとそう振る舞うかな???とは思うけど、まんざらではなくなりそうで、続きが気になります!!

もうとにかく可愛いの一言ですね!
    合理的に考えるあまりなのか鈍感かつ思い込みがすごい(笑)
    でも自分分析はしっかりしてるとこも読んでて面白かったです。

by 5117

最高です!

紫ちゃん可愛い可愛い。
    可愛いの大渋滞!
    真白さんが、なかなか策士。

エッチたくさん、可愛さたくさん。
    笑いもあるので、大満足です。