みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不器用な理系二人が愛しすぎる

普段ぽやーっとしている根っからの研究者肌の茄子川と、そつなくなんでもこなせる蕪木。
    話を重ねるごとに蕪木の執着が強くなっていくのに比例して、茄子川も気持ちを自覚して深めていくのがとてもいいですね!
    二人のイチャイチャは延々見てられる…

最高ですからな!

表紙絵とタイトルですでに気になっている方!
    あなたの目は間違っていません!素晴らしい審美眼です!
    この作品、かわいくてかわいくて、主人公の茄子川くんがきゅんきゅんするたび、読んでるこちらのきゅんきゅんが止まりません!
    新婚さんっていいものですね!

気になっていたので無料2話読んだら、面白い。合理的と言う合言葉で書類上の同性パートナーになった2人。両片想いなのに、那須川がぽやぽや頭なせいで、えっちなことはしちゃったのになかなか両想いにならないじれったさがいい。ポイントあるだけ追加購入しちゃいました(笑)

大好きな2人です

この2人、可愛くて、いやらしくて、とても好きです。両片思いな同居のシーンから、両思いになった後も、本当に、面白い。茄子川のぽわぽわぶりも大好きです。蕪木の腹黒なところも、茄子川といれば無敵。お父さんのぽわぽわぶりも良かった。オススメです。

とりあえず終始最高です!!!(^_^)♡
    面白さもあるしでもしっかりとエロもあります!!!
    ストーリーもちゃんとしてて可愛いし!
    ほぼ茄子川の勘違いが多いですが、そこも含めて可愛い、、可愛すぎて終始可愛いしか出てこなかった♡
    最高です!悶えます!!!!

絵は好みがわかれるかも?

表題作を読みました。
    絵は好みが別れそうですが私は好きです。
    教授の顔とかおもしろかったです。
    両想いですがすれ違いというか勘違いがあってじれったいところもありましたが、最終的にはいちゃいちゃが激しい作品だったなぁと思いました。

by 思紋

とにかく可愛い!!

受けの茄子川くんがとにかく可愛い。ちょっとアホの子でぽやぽやしててほっとけない感じ。
    2人のすれ違いが多いけど、ピンチな場面とかが苦手な私でも読めた。
    それと、作者さんの独特なネタセンスが私にはとても面白かった。(インド映画とか色々)

by 嶺亜

よいですね♪

両片思いの茄子川と蕪木
    どっちの目線になっても
    キュンキュンします

天然ぽわぽわの茄子川は
    本当に可愛い
    斜め上の言動も…

伝わらないもやもや蕪木も
    なかなか良かったです

でもやっぱり気持ちが
    通じあってからの
    二人はとても良かった

ネット広告を見て気になって読んでみました。
    合理的とか非合理的とかから恋愛に発展するのも理系的な発想で面白かったし、主人公の二人が可愛く思えてキュンキュンしました。

番外編で全く違うストーリーでえっ…って買わなくても良かったかなって思ってしまいました。
    すみません💦

すごく可愛い

どんどん仲良くなって、お互い大好きになる二人が凄くかわいくてニヤニヤします。そしてめちゃくちゃえっちです。

ただ、一巻終わりに入ってくる番外編、分けて欲しいです。間違えて買ってしまいました。この二人だけが見たい方は注意してください。