【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(4ページ目)
絵が好みすぎた
絵もストーリーも大好きです!
鈍い受けに攻めが振り回される最高の関係性。
攻めの嫉妬深さがさらに美味しかったです!by 匿名希望- 0
思ってたのとちょっと違う
初めは片思いかと思っていたのですが両片思いでお互いゾッコンに惚れこんでいるという
もう少しすれ違ったりドライな関係が見たかったのですが終始キャラがムラムラしててウサギかなとおもいましたby 匿名希望- 0
キュンキュンです。
ゆかりと真白の話は大好きです。うまく噛み合わない2人のギクシャクが可愛い。ハッピーエンドも納得です。ハッピーエンド後は違う人々のそれぞれのストーリーでしたが、そこまでは読まなくてもよかったなぁ。。おすすめは真白と紫編です。
「合理的」その言葉からスタートした結婚ですが、いつの間にか惹かれていく紫くんがたまらなく愛おしいです!紫くんを見る真白くんの表情や嫉妬も語彙力が崩壊するほどたまりません…!!
(安く済むから)一緒に住み、(湯がさめないように)一緒に風呂に入り、(暖房を入れなくても暖かいから)一緒に寝る。そんなことあるか!!!笑
すごく可愛い
どんどん仲良くなって、お互い大好きになる二人が凄くかわいくてニヤニヤします。そしてめちゃくちゃえっちです。
ただ、一巻終わりに入ってくる番外編、分けて欲しいです。間違えて買ってしまいました。この二人だけが見たい方は注意してください。by 匿名希望- 0
茄子川と蕪木が微妙にすれ違いつつ結ばれる ある意味可愛いお話
茄子川のズレっぷりに思わず笑ってしまう事もありますがお互いが大好きなのが伝わってきて かなりハマってしまいました
ナスとカブのキーホルダー素敵!by 匿名希望- 0
溺愛💓
蕪木の茄子川溺愛っぷりが素敵💓ニヤニヤしちゃいます。
お互いのことが大好きだけど、頭ぽわぽわな茄子川の反応はいつもずれていて
すれ違い、焦る蕪木…
誤解を解く度に二人の仲は深まります。
エロも多め、濃厚。茄子川の素直な反応と蕪木のちょっぴりSな感じも良い💓
オススメです。by ねーさん3- 0
今まで読んできたbl漫画で一番面白かったです!
茄子川くんがとても可愛くて、すぐ顔が赤くなったりするところがもうたまらなかったですby gaTw.- 0
合理的!
合理的に暮らすために結婚したふたりが本物の夫婦になれて本当に良かったー!何げに教授が良い味だしてます。ナスとカブのキーホルダー、可愛い!