みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が独特?で好みは別れるかもしれませんが
    ストーリーはとてもキュンキュンして面白かったです!
    受けが攻めそれぞれいいキャラクターしています

天然と腹黒?

主人公の天然さがたまらない。
    実際リアルでここまで鈍感で天然だとイラついてしまいそうだが純粋さとエロさで魅力倍増してます❤️

エロかわ!!

表題の作品は1〜10,30,31話でした♡合理的な事しか求めない茄子川に「合理的でしょ?」って言葉を良いように使って(笑)誘導?していく蕪木がズルくてエロい!30,31話はエロさ&甘さUPです!!!

絵のタッチは少し苦手ですが、イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。❗二人の展開が気になります

絵が綺麗

そんな都合よく結婚しちゃうかな?とは思うけど、二人の言動がとてもキュンキュンして、読んでいて楽しい。どちらともなく応援してしまいます。

面白いです

世間体にドライすぎる感じとか
    後先考えず今をっパシってる感じがテンポ良く
    アホっぽいけどときめきが生まれ始めるとこなんかはo(*゚∀゚*)oします

可愛いかよ

もう〜ましろの隙がマジパネェーって感じ!!
    ましろの思いわかってないゆかりも可愛い!
    作品全体が可愛いのオンパレード!!

互いに「合理的」「効率的」とかの言葉に縛られながらも、実は新婚さんな二人。
    やっていることは新婚さんそのものなのに、「合理的」とか「効率的」とか言い訳してして面白いです。

広告で前あったときに気になっていて最初の方だけ見たらハマってしまいました。
    どんどん読み進めたくなる漫画でした。

最近、BLジャンルの漫画に入れ込んでいる女性です。自分はLGBTに偏見を持っていないと思っていますが、やっぱり今の日本社会では肩身の狭い思いをしたり、生きることに制限を受けたりしているんですね。この漫画の主人公も大好きな人と一緒に生きていくためには自分の中にあるハードルを乗り越えないといけませんでした。こういうBL漫画を読めば、LGBTQへの理解が深まり、差別や偏見が減っていくと私は思います。みんなどんどんBL漫画を読んでほしいですね!

by 昔狐