みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はそんなに好みじゃなかったんですが期待以上のエロエロで良かったです。キャラもいいですけどエッチの時に噛んじゃうとこが自分的にツボでした

いっかりある!

表紙的にエロエロのやつは無いのかな?って思いながら気になったので買ってみましたがしっかりエロエロがありとても良かったです!

エロ甘!

2人の空気感が好きすぎて、ドキドキキュンキュンしながら一気に読みました。
    可愛すぎるだろー!!なすかわくん!囲い込みたくなります(笑)

最初から最後までずっと両思いなのがいいですね。 変にひねくれなくて見てて楽しいです。茄子川君が好きです。こういう人はなんだかんだ最強。

良かった。

こういうかっこよくてなんでも出来る人が見返りもなく尽くすのキュンとします。読んでて幸せホルモン出まくりでした。

すきです

広告で気になってて購入しましたが、本当に良かったです。受けの無自覚さとそれに振り回されちゃう完璧キャラの攻めが私の好きな設定でした(^_^)

ネット広告を見て気になって読んでみました。
    合理的とか非合理的とかから恋愛に発展するのも理系的な発想で面白かったし、主人公の二人が可愛く思えてキュンキュンしました。

番外編で全く違うストーリーでえっ…って買わなくても良かったかなって思ってしまいました。
    すみません💦

おもしろいです!

全員のキャラが良いです!主役の二人はもちろん取り巻く周りのキャラも被ることなく、かなり面白かった。
    エロシーンは濡れてる感が半端なく描かれていて布団が気になるほどでした。

周りからしたらもどかしい二人なんだろうな。
    ちょっとズレてても結局イチャイチャしてて羨ましい笑
    蕪木くんがイケメンなのになかなか素直に愛情表現できないのがいい。

すれ違ってて切ない

ずっと気になってたので購入しました!
    すれ違っててこのままヤバいのかな?って
    おもってたけど何とかハッピーエンドで
    良かったです!!

受けが可愛すぎました。