みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
綺麗な絵、斬新なストーリー、イケメン、ちょこちょこと笑えるシーンもあって、テンポよく読み進めることができました。
アサリ?
ギャグ漫画にしてもふざけすぎ?と思って読んでみたけど意外とよかった(笑)
そこに愛はありました。by 匿名希望- 0
アサリって
とんでもない作品がありました。
アサリの精?にガッツリやられちゃってますねー。さらに触手なんかも出てきちゃいますから、エッチシーンはなかなかです。
葵くんにキュンキュンしてるアサリちゃん可愛い~by まめしばん- 0
とんでもシリーズを読んで関連から。
あさりって、結構ハードですね。
触手が苦手じゃなければ読めるかも?
ちっちゃくなったあさりの寝てるシーンとかは、かわいかったなぁ。
色々な貝が出てきて、突っ込みどころ満載でした。by 匿名希望- 0
なかなか奇抜なテーマで、異次元過ぎてちょっと置いていかれぎみでした。
サイズも変わるんだ。。
まだ途中ですがなかなか振り切ったなぁ。と思います。by 匿名希望- 0
すごい
貝の擬人化があんなにもエッチに仕上がってるとは思いませんでした。絵も綺麗で読みやすく時々笑えます。そして貝の生態にも少し詳しくなれます。
読み返したくなる笑
もうタイトルから笑えます。貝を擬人化するという発想がぶっ飛びすぎてて読もうと決心しました!笑える展開もありつつしっかりめなエロもあります。それからちょっと貝に詳しくなれます?!!
擬人化もここまで!
異次元者、獣モノ、など色々ジャンルはあるけども、貝に目をつけた作家さんはど変態ですね。いい意味で。
エロいしエモいし絵も綺麗。
ギャグが多めでBL苦手でしたが読めました。by 匿名希望- 0
新しい世界
まさかの設定に驚きましたが(笑)あさりが可愛くてドンドンはまり一気に読み進めてしまいました!触手は初めてでしたが、葵の気持ちよさそうな描写から違和感なく読めました!エロ描写が本当に良かったです☆
裏切られました
まさかの貝設定(笑)最初は抵抗ありましたが徐々に慣れます。人間のようなそういうモノじゃないのでいまいち入り込めない部分は否めませんが、それ以上に迫力あるエロに持っていかれます。アサリの健気攻め良かったです。個人的に牡蠣推しです。