みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アサリ?
ギャグ漫画にしてもふざけすぎ?と思って読んでみたけど意外とよかった(笑)
そこに愛はありました。by 匿名希望- 0
アサリって
とんでもない作品がありました。
アサリの精?にガッツリやられちゃってますねー。さらに触手なんかも出てきちゃいますから、エッチシーンはなかなかです。
葵くんにキュンキュンしてるアサリちゃん可愛い~by まめしばん- 0
なかなか奇抜なテーマで、異次元過ぎてちょっと置いていかれぎみでした。
サイズも変わるんだ。。
まだ途中ですがなかなか振り切ったなぁ。と思います。by 匿名希望- 0
読み返したくなる笑
もうタイトルから笑えます。貝を擬人化するという発想がぶっ飛びすぎてて読もうと決心しました!笑える展開もありつつしっかりめなエロもあります。それからちょっと貝に詳しくなれます?!!
新しい世界
まさかの設定に驚きましたが(笑)あさりが可愛くてドンドンはまり一気に読み進めてしまいました!触手は初めてでしたが、葵の気持ちよさそうな描写から違和感なく読めました!エロ描写が本当に良かったです☆
裏切られました
まさかの貝設定(笑)最初は抵抗ありましたが徐々に慣れます。人間のようなそういうモノじゃないのでいまいち入り込めない部分は否めませんが、それ以上に迫力あるエロに持っていかれます。アサリの健気攻め良かったです。個人的に牡蠣推しです。
ランキングで見かけて面白そうと思い、購入しました。案の定おもしろかったので続編も買っちゃいましたー!
アイディア勝負
擬人化とかよくあるけれど、アサリはないなぁ。しかも触手というのか、エロすぎます。葵も普通にモテそうな好青年なのに、貝なんぞにかまっていて良いのか。イケメンを惜しまず受けにして良いですね。
by sasuga_500- 0
作者買い
とことん変○いなストーリーですが、面白いです。そして、絵がきれい…潮干狩りに来て 謎の巨大触手を持つ 美青年あさりに襲われるとか…コメディありがとうございます。
ゲテモノ❓
タイトルが斬新な気がして読み始めました。
とりあえず、全体像がわかりにくいアサリでした。
純愛路線なんだけど、アサリが引っかかる。by 匿名希望- 0