みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
予想以上の展開でしたし、貝類の擬人化とはなかなか素晴らしい発想です....!!
絵も綺麗ですし、内容も好きです!!!by 匿名希望- 0
貝を使ってまさかのBLを書かれるとは…お試しで読んでみて、結構面白いかも?!と思って買ってみました!!面白かったです!イケメンでさいこーです!
ストーリの内容もおもしろくて、
この作者さんの
他の作品も読みましたが、
絵がとてもきれいなので好きです。by 匿名希望- 0
エロくて絵も素敵
エロいし絵も綺麗でよかったです。
ただ、貝なのでなんかその部位邪魔じゃないか?って思う部分があり
気になって仕方なかったです、by 匿名希望- 0
あさりがカッコよすぎる‼筋肉美もいいし。絵もキレイ❗私も浜辺で見つけてみたい。コメディなのかな。好きです。
まさかの...
アサリとBLっ!?
なかなか衝撃のエロエロギャグ漫画。
アサリの殻がパクっと閉まって収納される機能には笑いました。なんて便利な!!
最初のアサリ回しか読んでいないのですが、触手とか、細かいところがいまいちどうなっているのが分かり辛かったので、そこがマイナスかな。by 匿名希望- 0
表紙の絵柄が好みだったので開いてみたのですがまさか貝だったとはwwwさすがに想像できなかったけど読んでみたらなかなかはまってしまいましたw
面白かったです
ファンタジーですね。面白かったけど、アサリもミルガイも人型になった時の身体の構造が気になって、気になって。触手が何処から出てて、何本あるのかなとか、ミルガイの水管は、何処に繋がっているのかなとか、何度も絵を見て想像していますが、まだ、全容が掴めていません。
すごい角度からの…ですねー。
違うタイトルを読んで、こちらを購入。
少しだけ読んで、あっという間に全話購入…笑
なんて角度から攻めてくるのでしょう笑笑
普通に笑ってしまうところとか、エロも十分に楽しめるし、面白いですねー!
パラレルワールド好きな方は、楽しめると思います。by はハは- 0
とりあえず❗
とりあえずエロい❗ギャグ満載だけど、絵は綺麗😍触手は、ちょっぴり気色悪いけど😅笑いながら😂面白く😊可愛く😉サクッと読めちゃいます😆
by つきよる- 0