みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

貝の人化した姿はイケメンでした。小さいミル貝は可愛いし、アサリはまさかの大きさ変幻自在‼️設定が面白かったです‼️
    アサリの恋愛観もすごいずれてて…貝にも詳しくなってしまうそんなエロたっぷりのお話でした。絵も綺麗だし、買って良かったです‼️

非日常を味わいたい方へ・・・

アサリ×人間、人間×ミル貝の2本立て!!
    触手を駆使したエロシーン、シュールなギャグ、そして!!ぷうぷう寝たり水ふいたりするかわいい貝達・・・
    もう自分で何言ってるかわからないですが
    とにかく、非日常を味わいたい方に全力でオススメします!!(*゜ー゜)ゞ⌒☆

清々しました

エロもあり!ギャグ要素あり!絵も好き!
    まさか貝のBLがあるとは思いませんでしたw
    確かに雌雄入れ替わり有りの生き物だから、何でも設定有りですよねw
    触手駄目な人は駄目だと思いますが、個人的には有り寄りの有りなので続編も読んでみたいかな。

すごい角度からの…ですねー。

違うタイトルを読んで、こちらを購入。
    少しだけ読んで、あっという間に全話購入…笑
    なんて角度から攻めてくるのでしょう笑笑
    普通に笑ってしまうところとか、エロも十分に楽しめるし、面白いですねー!
    パラレルワールド好きな方は、楽しめると思います。

裏切られました

まさかの貝設定(笑)最初は抵抗ありましたが徐々に慣れます。人間のようなそういうモノじゃないのでいまいち入り込めない部分は否めませんが、それ以上に迫力あるエロに持っていかれます。アサリの健気攻め良かったです。個人的に牡蠣推しです。

作者買い

作者買いなのですが、なんでこんなに面白くてえっちなストーリーがかけるのか不思議で仕方ないです。私のストライクゾーンにビシッと入ってきます。
    イケメンと笑いとものすごいエッチすきの方は購入をおすすめします

まさかの

アサリ!擬人化漫画初めて読みましたけど、エロいし、笑えるノリツッコミに、笑えたし、萌えたし、面白かった!ミル貝のカップルもよかった!ラストは色んな意味でえちかったし、笑えた«٩(*´ ꒳ `*)۶»

アサリって

とんでもない作品がありました。
    アサリの精?にガッツリやられちゃってますねー。さらに触手なんかも出てきちゃいますから、エッチシーンはなかなかです。
    葵くんにキュンキュンしてるアサリちゃん可愛い~

新しい世界

まさかの設定に驚きましたが(笑)あさりが可愛くてドンドンはまり一気に読み進めてしまいました!触手は初めてでしたが、葵の気持ちよさそうな描写から違和感なく読めました!エロ描写が本当に良かったです☆

なんて独特な!!

なんて独特な世界観
    だってアサリ男子ってぇ〜
    絵は綺麗ですので読みやすいし、ストーリーはサラッと入ってきます
    アサリゆえの身体?肉体的特徴がヌルっと艶かしかったです
    面白そうなお話で続きも読みたくなりました