みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

人の意見で左右されてしまっては、この先、お金だけつぎ込んで、お互いの気持ちが分からなくなっていってしまうんじゃないかな
絵がかわいくて3巻まで読んでしまいました。
だんだん騙されているのではないかと怪しい雰囲気になっています。by 匿名希望-
私も若いときはこういう感じだった気がする。自分のことだとわからないけど、
とにかく重いね。
世界が彼氏一色で他に何もない。
彼氏の別れかたも最低だけど、こういう女は別れたくなるかも。
途中までしか読んでないけど、もう見たくないかなby ねこ社長-
タイトルにひかれて読みました。絵は好きですが、ストーリー展開がいまいちです。怖いです。続きの購入はないかな。
どのストーリーも、とてもリアルです。
でも、これといって特徴はないかな…
ポイントが余っていたら読んでみても良いのではないでしょうか?by 匿名希望-
うーん、、
依存する人ってほんとに怖い‥ここまでされたらたまらないよね。占いすごくハマって翻弄されてる人っているんだね。
んーー
ストーリーがなんか微妙ですね。
絵がせっかくカワイイのに残念です。
無料分だけでいいかなぁという感じです。by 匿名希望-
4話まで無料で読んでみたけど、もしや?と思うところで終わってしまった!主人公は女性目線か、見ると(個人的だけど)かなりウザい!見ててイラッとしてまった。相手の男の方も結局はこういう男なのねとやっぱりな、という感じ。これからどうなるのか気にはなるけどポイント購入してまでは読まなくてもいいかな。イラッとしそうなので(笑)
女の子(ヒロイン)可愛いのに残念過ぎる。
彼氏の部屋に行って部屋にも入れてもらえす察しろよなんて言われるまで何をしたの?
無料配信だけ読んだけど、レビューではこの後違う話になるらしい。
黒幕と言うかヒロシが何かしらあるのか?by なんでかな-
恐ろしい!
女も男も恐ろしい。人は裏で誰と繋がってるのか、誰かに利用されてるのかわからないものなんだなぁと。カモにされないようにしたい、、、