みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん、、

依存する人ってほんとに怖い‥ここまでされたらたまらないよね。占いすごくハマって翻弄されてる人っているんだね。

んーー
    ストーリーがなんか微妙ですね。
    絵がせっかくカワイイのに残念です。
    無料分だけでいいかなぁという感じです。

4話まで無料で読んでみたけど、もしや?と思うところで終わってしまった!主人公は女性目線か、見ると(個人的だけど)かなりウザい!見ててイラッとしてまった。相手の男の方も結局はこういう男なのねとやっぱりな、という感じ。これからどうなるのか気にはなるけどポイント購入してまでは読まなくてもいいかな。イラッとしそうなので(笑)

女の子(ヒロイン)可愛いのに残念過ぎる。
    彼氏の部屋に行って部屋にも入れてもらえす察しろよなんて言われるまで何をしたの?
    無料配信だけ読んだけど、レビューではこの後違う話になるらしい。
    黒幕と言うかヒロシが何かしらあるのか?

恐ろしい!

女も男も恐ろしい。人は裏で誰と繋がってるのか、誰かに利用されてるのかわからないものなんだなぁと。カモにされないようにしたい、、、

好きな人に依存してしまうのは分かりますが、
    ここまではちょっとしんどいですね。
    相談してその言葉通りに動かないと何も出来ない主人公は、いつまでも幸せになんかなれないと思います。

翔子はどこが悪いの?って感じでしたが、
    まあ5年も働いていない時点で
    大手企業に受かるはずないですよね…
    甘すぎですね。

キープって言ってますけど、
    キープされてる感がすごい。

妻が怖い

8月20日最新号、旦那が他の女と不倫していると疑い、旦那が外泊した翌日、妻が女の家に行きチャイム鳴らすも出ないから、警察にKん禁されてると、呼び旦那と女が出て、妻が旦那に女と別れる様、伝え、別れた様だが、3年後、旦那が妻に、大切にしたい女がいると、離婚と、3年たつと慰謝料請求は、無効だと妻に伝え、妻に離婚届けを書かせた。その時は、旦那もいたから、悲しい顔をしていたが、旦那が役所に離婚届け出したら、妻が離婚届け不受理申請出しているからと、離婚の受理されなかった。その時、妻は家にいて、離婚出来ないなら、女といても、将来はないとニヤリと、勝ち誇った顔が、ちょっと怖かった。妻も可愛げがなくなった感じで、自分に非がないと思ってるから、浮気されるんだね

うーん…

1話目の主人公から「なんかなぁ…」って感じでしたね。そこまでして縋り付くのはちょっと…現実にいるとイラッとするタイプの主人公でした。
    でも絵は可愛いし、1話1話のお話が短くてサクサク読めるのはいいと思います。

これからの展開にドキドキします!ヒロシはいつでてくるのかなーー?2人が恋愛関係になるような気がします!

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全103件