みんなのレビューと感想「依存する女 1 ~元カレ~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
数話読んでみました。作品の内容に引き込まれます!
続きが気になりすぎます。誰しも沼ることはあると思う。自分を客観的に見ることは大切だと再確認しました!by めちゃこみっ娘-
この作者さんの絵がとても綺麗で気に入っています!!
短編集嬉しいです!まだ、全部読んでないのでじっくり読ませてもらいます!by rjmn-
^_^
56話まで購入しました!!まず絵が好きな絵で可愛いし、なによりストーリーがハラハラして続きがら気になって、、で無料分を超えました!(笑)オススメです
意外な展開
意外な展開と結末が面白くてこのシリーズにハマってしまい、まだ途中ですがポイントを追加して一気に読んでしまいたいです。
by キョンララ-
こんな女いるよね、実際にも‼︎
あそこまでいってしまったら、ちょっと恐怖だね、読んでいてゾッとしちゃいましたわby hanaな-
所々、共感できるところがありました。
結婚しても、女でありたい、綺麗でありたいっていうのは本能なのかなって感じです。by 匿名希望-
のめり込んでしまう
元カノ…うわーー、そっちで繋がっていたのかーーって思う内容でした!確かに根本的な内面改善しないと…というか残高!!
最低な男。そんなやつは一生浮気、二股やり続けるよ。騙される女も悪い。最低な女もいる。それは私。騙してる人がいる。でも仕方ない、何回も好きになろうと努力した。
by まみっちまなまな-
サクサクよめる
大体2話くらいで1人の主人公の話が完結するからスイスイ読めるしドロドロしてるけど面白いのでどんどん読んじゃいました!
by kokoo33-
このシリーズだいすきです
いつも楽しみに見ています
最後が逆転?するところがハラハラします
新作とても、嬉しいですby 匿名希望-