みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

実際にありそうで怖い
無料分数話しか読んでいませんが、怖ーって思いました。恋愛、相手に依存する女って本当にいそうだし、恋愛アドバイザーって言ってお金ふんだくる人もいそうだし。他人の日常を覗き見ているような、なんか気になる漫画です。
by ちゃんともちー-
依存性は怖い
多かれ少なかれ、彼や夫に依存するものですが、のめり込みすぎると怖いところです。女性は依存性が高いのか?考えさせられます。
結婚するのに二股かけたままなんて、最低!その男を一生懸命お金かけてまで、追いかけている主人公も可愛そうだけど…無理分しかまだ、読んでないけど、この先どうなるんだろう✨
無料話数読みました。ヒロシ何者なの?スゴいけどこわい!大丈夫なのか?
先が気になる!恋愛なの?ミステリーなの?by 匿名希望-
あははこわー!
恋愛アドバイザーヒロシ!に、無意識に
貢いでしまう主人公…それは彼氏と別れたくないから…助言を求め続けて自分で変わろうとしないために、相談額がかさんでかさんで…ありえるー!こわー!笑笑by 匿名希望-
無料分を読んでみました。絵は可愛くて綺麗!
ストーリーはちょっとありえないかな?彼氏に依存する女子の気持ちはよくいるし分かるしそこにつけ込むところは面白いけど、なんだか単純でもう少し面白みが欲しい。by 匿名希望-
気になってお試し分を読みました。依存しすぎてて、怖かった。病院に行ったら病名つきそう。関わりたくないです。
まだ試し読みしかしてませんが、彼氏も彼氏で別れたいならちゃんと言えばいいのに、、、
これからが気になります。by 匿名希望-
実体験話かな
どれも良くできてるお話でした。
一番怖いのは奥さんが不倫して閉じこめられちゃうやつかな。
あとはどの男も女もって感じで、女として優越感欲しいのと男として色んな女と遊びたいのと互いの欲望があってお互い様って落ちでした。サレ妻はあー、と色々複雑な気分になりました。by 匿名希望-
良く分かる
ふられた女の心境が。その人が、心理カウンセラー?みたいな人にラインで相談。し、別れた男から連絡くるように!なる漫画です。でも、一回五千円は高いわぁ。