【ネタバレあり】依存する女のレビューと感想(21ページ目)
ひどい
いままで読んだ漫画の中でこんなにストーリーがつまらなくて薄っぺらいものは初めてでした)^o^(でも、作者さんの絵はとても好きです
あるある
現実的なマンガですね。
復縁、たしかに考えたりしたこともありますが、この主人公最低ですね。
復縁屋で復縁できても結果はみえてますよねwby 匿名希望- 2
5話まで読みました
ポイントが残っていたので5話まで読みました。
5話からは別の話になっていました。
感想としては結果的には婚約者がいるにもかかわらず二股するクズ男だったのでお金をつぎ込むだけ無駄でしたね。
音信不通にされた時点で常識がないので切るべきでしたね。by 匿名希望- 9
依存する女
面白かったです。
依存性の主人公は、いかにも‼ な感じですが、ラストのオチが良かったです❗主人公の元カレも何かありそうと思っていましたけど、そうきたか?! と。
現実問題として、ああいう類の「復縁なんちゃら」に大金つぎ込んでいる人、多そう。そして、婚約者がいながら、元カノとズルズルしてる人も多そう。by ナオキスト- 7
絵がきれい
絵がとてもかわいい!依存する女もあるあるで、面白かった。まだ1話しかよめてないけど、これから楽しみです
なんだかひどい、男も女も
1-4話のストーリーでは、元彼に依存する女の子が描かれていて、別れた元彼を振り向かせるために恋愛指南にお金をつぎ込輪でしまう。貯金食い潰したり、元彼と一緒にいるためには仕事すら放棄しちゃうような周りが見えない女の子。たまにいて、苦手なタイプ。ただ、男のほうも別れることに対して、最低限の言葉すらないところに、いい大人のくせにもなって、嫌な奴だとも思う。
by こぶま- 9
察せないよ
レンラクが取れない、っていうことは、ワカレルっていうことだって、さっしろよ?!、そんなつごうのいいこと、みとめられるわけが、ないでしょう!?。
ふみや、っていうオトコは、お馬鹿さん、だなぁー。
きちんと、別れなきゃ。by 匿名希望- 0
あれれ?続きは?という感じでした!
トップの絵はとても可愛かったし、綺麗で、すごくわたしの好きな感じでした。
元カレに依存するのも、女の子なら誰でも一度はあるのではないでしょうか?
ですが、話がわからん。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んで,エー‼︎続きが気になります!着信拒否は無しだよねー。別れたければはっきり伝えてほしいって思います。その方が、気持ちがスッキリして、次の恋に行けるのにぃ。男ってズルいよね〜未練タラタラしちゃダメですよー
無料試し読みしか読んでません。
彼氏に振られて復縁を望んでるけど、
何回もラインしたり電話したり
しまいには家に押しかける。
あかん。
あかんよ。
余計うまくいかなくなるでしょ。
ヒロシがこれからどういう存在になってくのか…気になる。by 匿名希望- 4