【ネタバレあり】依存する女のレビューと感想(13ページ目)
絵が好き
絵がすごくキレイで、ヒロインも可愛い♡
ただ内容がスッキリしない。私も依存しちゃうタイプなので共感出来る所もあるけど、あの相談LINEおかしいでしょ。笑
15万って、ぼったくりもいいとこ。何か罠があるんだろーね。まだ4話までしか読んでないけど、続きが気になって読みたくなりました。by 匿名希望- 0
面白いんだけど・・・
内容はすっごい面白いし、絵も綺麗なんだけど・・・終わり方が全ての話が中途半端・・・。きちんと最後どうなったかまで書いて欲しいなぁ・・・
短編
短編なので、気になるのだけ購入可能です。大体の主人公は自爆します。
こうならないよう気を付けようと思うお話集です。by 匿名希望- 0
なになに
どうなるの?続きが気になる。ヒロシは誰ー。彼氏はよりを戻したけど大丈夫??占いで15万とかありえないけど、、そこが依存だね
色んな依存女性を見て周りにもいるようなネタでした。依存はやはり心の病気でもあるように思えました。内容はなかなか面白かったです。
怖い
依存するが故に破滅に向かう主人公。藁をもすがる思いで高額な相談料を支払い続けて彼をつなぎとめようとする姿は、誰にでも起こり得るのかなと怖くなりました。
毎回ドロドロ
大体予測できる展開だけど、毎回ドロドロしてる。展開としては大体裏切って裏切り返してっていうワンパターン
自分もその昔付き合っていた彼氏に振られた時はこの話のように復縁について検索したりもしていたので気持ちわかります。課金はしませんでしたが(汗)
とりあえずみてます
地味に毎日の更新楽しみに待ってます!
ストーリーがガラッと変わるときがあり、なんの話だったっけ!?とわからなくなるときもあるけど、楽しませてもらってます!by 匿名希望- 0
まぁ面白い
絵が少し子供っぽくて好みではありませんでした。
内容は面白かったです。でもよくある感じのストーリーなので無料版だけになりそうです。by 匿名希望- 0