みんなのレビューと感想「打ち上げ花火の下の睦言~人目を避けて、二人だけの秘密の場所~」(ネタバレ非表示)

濃密で忘れられない花火😆
そのまま2人を象徴しているようで刺激的です。2話で良きまとまっていますし、エロにも満足です。続編が欲しいくらいです😊
by 陸奥子-
今回も満足。
作家さん買いです。今回もエロくて大満足!この二人のエピソードがもっと読みたい。私も浴衣デートしたいなぁ。
by yeyeazaz143-
三夏さんの絵は綺麗で好きなんで見てます♪
付き合ってるのに触れあえず、手も繋げないのはキツイなー(涙)
ヒロインちゃんを応援したくなりますね♪by 匿名希望-
表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、主人公の必死さがかわいらしいです(*^^*)
先が気になります。by 匿名希望-
ベタなストーリーですが
2人の思いが理解しあえて良かったです。
付き合い始めの頃はお互いに気をつかったりして、我慢したりしますが、素直になるのが1番ですね。by 匿名希望-
エッチでした。
絵が可愛くて、主人公達の表情も良くて、ストーリーも可愛らしくて、あのシーンはエッチで。短かったけど、良かったです。by 匿名希望-
作者さん買いです。浴衣、最高です‼️彼と二人で花火大会で、その後はウフフな展開、大好きです。2話完結なのでサクッと読めました。
作者買いです。絵がエロくて好きです。若い子設定だと男の子は魅力的なままでも、女の子の魅力が下がるなあ。アラサーぐらいがちょうどいいのかも。
作家さんのイラスト、ストーリーが好きで購入しています。2話の短編だったので購入してなかったですが、これもさくっと読めて良かったです!
作者さんのファンです。作者さんの描く男性の中でいちばん古賀くんがタイプです!かっこいい。古賀くんみたいな人が現れてほしい。