みんなのレビューと感想「きみ、俺のこと好きだろ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美容師攻め

攻の美容師がかっこいいけどかわいい性格でとってもいい!好き好きアピールの仕方がとにかくかわいい!そしてネットに助けを求める受のヘタレ感と、まんざらでもなさがダダ漏れで早くくっつけよ〜とネット住人目線で楽しめました!

この、作者さんの絵柄が好きで購入しました!表題作品しか購入していませんが、面白かったです。
    スレッドを立ててインターネット上でリアルタイムで、ネット住民に相談とかなんか今時だと思いました。某○チャンネルでこんなスレ見たことあるかも(笑)

レビューの評価もいいし、表紙の絵が可愛くてお試しで読んでみました。
    内容もほっこり癒されるような、可愛らしいお話で、すごく楽しめました♡
    絵もすごくキレイだし、イケメンだし、クスッと笑えるところもあって、とても良い作品だなーって思いました!

どきどき

とにかくとにかくこの作者さんか大好きです。絵がとてもきれいで話も萌えてとても読みやすいです。
    ちょっとずつではありますが、課金して読んでいきたい。もったいぶりながら読み進めていきたいなと思っています。

絵とタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。攻めはかっこよく受けもかっこ可愛くて女々しくないのがよかったです。攻めの好意に受けが気づいているのも新鮮でよかったし美容師×リーマンなのも個人的にはよかったです。

美容師とサラリーマンって
    いうカップルが良かったです。
    徐々に心を開いて最後に結ばれる
    のに胸がキュンキュンしました。

タイトル通り、そうなのかなー?と思えば、あれ?違うのー?!と主人公と同じ気持ちになって読んでしまいました(笑)でもやっぱり好きだったんだね~♪(´ε`*)でよかったです。付き合ってからのその後、もうちょっと読みたかったです。メロメロになるところ描いてほしかったです。

かわいいっ!!ふたりとも可愛いけど、みんなイケメンだったのが良い!!
    絵もくどくなく、ストーリーも良かったです。私の好きなタッチの絵でした。

ショートだったけど、さくらいさん可愛かった!受けでもいいよー受けもみたい笑受けが書いたスレが自分達の事だって気づいてない鈍さがまたGood買ってよかったです!

いい!凄く良かった!
    友達からのアドバイスがあまりにもわかりやすいものだけど、素直に従う所も可愛いし、結局ほだされちゃう主人公も可愛い。
    絵もイケメンで良いんだけど、みんな同じな見えてしまうのが残念。