【ネタバレあり】偽りのフレイヤのレビューと感想(9ページ目)

早く続きを。

この作者さんの作品は他のものも大好きで、話数が増えたら読んでみようと我慢をしていて、やっと読み始めました。
    話の持っていき方もとっても良いです。
    もちろん絵も綺麗です!
    泣き蒸しフレイヤが頑張って強く優しく育っていき、それを見守る仲間。
    最高です!
    個人的には所々にある笑える部分も好きです。
    早く続きが読みたくなる作品です。

絵がとても好みです

色々な逆境があって、か弱い女の子には大変な状況だけど、それを上回る周りのサポートにとてもドキドキしてます。弟君が今後、側に居られないのかすごく心配。ヒロインには幸せになってほしい。アーロン以外の心から好きになった誰かと。

ストレンジ・ドラゴンが大好きで、この作品も面白いだろうと期待して読み始めましたが…ダメでした。首が跳ねられた光景が頭に染み付いて、悲しくて辛くて、これ以上読み進めれません(涙)

ストーリーに引き込まれる

この先生の別のマンガが面白かったので軽い気持ちで読み始めたら...
    ばんばん人が死んで驚きました。
    ですが、そこから強くなっていく主人公にとても惹かれます。
    ストーリーがしっかりしているので、薄っぺらい感じはせず、とにかく主人公が魅力的だなぁと思います。
    弟くん、さすがに死なないと思ってましたが、再登場してくれて安心しました!

めっちゃ面白い!!
    入荷するたびに購入してます!
    王子のふりをしてる時のフレイヤがたまらないです!なかなか更新されないのが残念なところ(>_<")

作者さん買いです。

思いっきり作者さん買いです。『ストレンジ・ドラゴン』が好きすぎて購入しました。世界観が違いすぎますが、同じ作者さんならまた素敵な漫画を描かれるのだろうと期待して!まだ始まったばかりなのですが、展開が早くて読みやすいです。

大切な人達を守りたいと、王子の身代わりになった主人公の今後が気になります。主人公や主人公の幼馴染を育てたお母さんも、もしかしたら、凄い人だったのかも⁈今後の展開が楽しみです。

なんてことするの!

一番のキュンの泉のアーロンに
    なんてことするの!
    もうだいぶアーロンで
    楽しませて欲しかった・・・。

偽りのフレイヤ

少女漫画らしく絵が美麗で、少女漫画らしからぬ残酷さです。もう、爽快なくらい。

以下ネタバレ注意

幼い頃から憧れたヒーローの鑑のような騎士キャラの首が飛び、幼馴染の男の子(今後のヒーローだと期待された存在)の目か頭部に矢が刺さります。

それはそれは絶望的な一撃でしたが、死体も発見されてませんし、おそらく眼帯キャラとして復活するのではないかと思いますが。

とにかく残酷。そして、少女漫画的恋愛要素は今のところ薄いかな。

でも絵が美しいのと、アクションシーンが素晴らしいので星5つ。

女王の花にインスパイアされたのかしらと思わないでもない。

序盤から衝撃的な展開で目が離せません。
    王族系やファンタジー系はあまり好きではなくほとんど読みませんが、こちらの作品は絵が綺麗なので読んでみたら面白かったです。美男美女揃いで、フレイヤも可愛らしいです。