【ネタバレあり】偽りのフレイヤのレビューと感想(8ページ目)

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

まだ途中までだけど、無料分を読ませてもらっててハマりました。弱さと戦いながら、強くあろうとするのが魅力的です。

田舎暮らしだったごく普通の少女が、殺された王子に入れ替わって、国を立て直していく、壮大なストーリー。

替え玉

顔が同じ?似ている?だけだから!女と男の最大なる違いがあるのに、皆分かっていない。と言うことは、今後どうなる?

王子様

山に住んでいた女の子が自分にそっくりな王子様に成りかわって国を守り、導いていく話が面白いです。みんなに良い影響を与える様も

あいする人を、守るために身代わりで瓜二つの王子になったが、目の前で、アーロンは殺されてしまう。これ以上愛する人を、なくしたくない一心で戦う心優しいフレイア。不器用なアレクシスと、最後は結ばれて欲しいなっ。

はじめの展開から衝撃でした。アーロン、、
    フレイヤがどう王子になって強くなっていくのか、成長していくのか、これからが楽しみです!

予想外

入れ替わり逆ハーレムかな?と読んでみたら、ものすごく壮絶なストーリー!
    主人公フレイヤの運命が過酷すぎます。泣き虫の普通の女の子だったのに…命がけの戦いに身を投じることに(´;ω;`)
    アーロン退場悲しい…。

主人公のフレイアは、自分と瓜二つの王子エドヴァルドと出会い、亡くなった王子の身代わりになることに。
    大切な人、アーロンを失った悲しみにふける間も無く王子として振る舞わなくてはならなくなる。
    最初から展開が急で衝撃的!
    周りの人々に支えられて成長していくフレイア。
    泣き虫のフレイアの今後が楽しみです。

「ストレンジ ドラゴン」が大好きで、他の作品も読んでらみたいと思い読み始めました。

他の漫画から飛んできてしまいました。キレイなお話ですが涙なしには読めない。ヒーローキャラの死亡フラグが分かりやすくて辛かった…。フレイヤはフレイヤとしてちゃんと価値があるのだという結末になって欲しい!