みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

偽りのフレイヤ

少女漫画らしく絵が美麗で、少女漫画らしからぬ残酷さです。もう、爽快なくらい。

以下ネタバレ注意

幼い頃から憧れたヒーローの鑑のような騎士キャラの首が飛び、幼馴染の男の子(今後のヒーローだと期待された存在)の目か頭部に矢が刺さります。

それはそれは絶望的な一撃でしたが、死体も発見されてませんし、おそらく眼帯キャラとして復活するのではないかと思いますが。

とにかく残酷。そして、少女漫画的恋愛要素は今のところ薄いかな。

でも絵が美しいのと、アクションシーンが素晴らしいので星5つ。

女王の花にインスパイアされたのかしらと思わないでもない。

いきなりイケメンキャラが死亡フラグ…なかなか衝撃的な展開で少女マンガらしくないなぁと思いました。これからが楽しみ

序盤から衝撃的な展開で目が離せません。
    王族系やファンタジー系はあまり好きではなくほとんど読みませんが、こちらの作品は絵が綺麗なので読んでみたら面白かったです。美男美女揃いで、フレイヤも可愛らしいです。

かわかっこいい

だんだん強くなってく主人公に惹かれます。

泣けてくる

なんとなく読み始めたけど、続きが気になって、ポイント追加しまくりです。
    お気に入りキャラがいなくなっていくのは「どうして!!」と叫んでもいいでしょうか。
    フレイヤの幸せを祈ってこれからも読み続けます!

今後…

絵も綺麗で今後の展開が気になる!更新が待ち遠しい。

なんとなく絵柄とタイトルに惹かれて読み始めました、ポイントがなくなるまで読んでしまいました。絵が可愛くて綺麗、風景もしっかりしてるしストーリーも考えてある。もっとポイントがあったら最新話まで読んでいる作品だと主ぃす

綺麗

絵がとても綺麗で読みやすい。
    ストーリーも良くできているし、主人公もただの弱い女の子からどんどん肝が座ってきて指導者に変わっていく様は面白い。
    大切な人が死んでしまう所は何度みても引き込まれる。続きが気になります。

無料分が短すぎて、たくさん読めば面白いのかもしれないけど知らない作品、電子書籍って条件だと、ピンと来なければ購入はないかな? ただ絵は可愛いので好きです。もう少しストーリーが、読めればなぁ。。。と思います

はじまりはとても衝撃すぎるのですが、その衝撃なストーリーに引き込まれました!
    フレイヤとアレクがこれからどう成長していくかがとても楽しみです。