みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

楽しい内容で 引き込まれていきます。おもしろいです。絵も素敵なのでとてもきにいりました。 主人公もすきです

このレビューへの最初の投票をお願い

どんどん見てしまう

絵も綺麗で次はどうなるのか気になってしまう作品です。
    村で育った娘が王子の代わりに頑張って行く
    その中で、沢山の騎士との出会い別れ
    王子としても娘としても揺れ動きながらも前に進んでいく
    なんだか目が離せなくなります

作者買いです

作者さんの他の作品が好きでここにたどり着いています。
    結構シリアスな要素が多めだなと感じました。続きも読みたいです。

始まりにショッキングな出来事があるけど、それもこの物語では無くてはならない描写だと読んでいて思います。絵が好みで、読みやすく、よくあるファンタジーとは少し異なった部分もあり、でも王道ファンタジーな部分も多くて、読み応えもある。
    これから先どうなっていくかも気になるし、主人公が頑張っているのを、応援したくなるようなマンガです。幸せになってほしい。

ありがちな設定ですが、画力と細やかな心理描写でグイグイ引き込まれます。
    悲しいシーンもありますが、今後のストーリー展開に期待!

作者さん買いです。

思いっきり作者さん買いです。『ストレンジ・ドラゴン』が好きすぎて購入しました。世界観が違いすぎますが、同じ作者さんならまた素敵な漫画を描かれるのだろうと期待して!まだ始まったばかりなのですが、展開が早くて読みやすいです。

大切な人達を守りたいと、王子の身代わりになった主人公の今後が気になります。主人公や主人公の幼馴染を育てたお母さんも、もしかしたら、凄い人だったのかも⁈今後の展開が楽しみです。

なんてことするの!

一番のキュンの泉のアーロンに
    なんてことするの!
    もうだいぶアーロンで
    楽しませて欲しかった・・・。

圧巻

この漫画家を知らなかったのが不思議なくらいうまい!
    映画を観ているようなストーリーと綺麗な絵。
    素晴らしい。