みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

すごく引き込まれるストーリーです!初っ端からの大切な人の死。怒涛の展開。主人公の揺れながらも強くなっていく様。先の展開が気になります!

ストレンジ・ドラゴンが大好きで、この作品も面白いだろうと期待して読み始めましたが…ダメでした。首が跳ねられた光景が頭に染み付いて、悲しくて辛くて、これ以上読み進めれません(涙)

めちゃくちゃ面白い

こちらからコミック買いしてしまいました。フレイヤが今後どうなっていくのか楽しみです。次の配信楽しみにしてます。

ストーリーに引き込まれる

この先生の別のマンガが面白かったので軽い気持ちで読み始めたら...
    ばんばん人が死んで驚きました。
    ですが、そこから強くなっていく主人公にとても惹かれます。
    ストーリーがしっかりしているので、薄っぺらい感じはせず、とにかく主人公が魅力的だなぁと思います。
    弟くん、さすがに死なないと思ってましたが、再登場してくれて安心しました!

めっちゃ面白い!!
    入荷するたびに購入してます!
    王子のふりをしてる時のフレイヤがたまらないです!なかなか更新されないのが残念なところ(>_<")

最初がかなり衝撃強くて、物語に一気に引き込まれました。

思わず声が出た。

これからもきっと残酷な事が多くて、だからこそ大きく成長していくのだろうけど、ドキドキしながら読み続けていきたいです。

楽しい内容で 引き込まれていきます。おもしろいです。絵も素敵なのでとてもきにいりました。 主人公もすきです

このレビューへの最初の投票をお願い

おもしろいけど悲しい

おもしろいのですが、周囲の人がサクサク死んでいくのが悲しい
    しかも生きてるかも?でなくて完璧死んでるわーってレベル
    絵はキレイ、ストーリーも気になる
    でも人が死にすぎ

続きが気になります!!

展開が早くストーリーの内容も過ごすおもしろいです。
    続きが気になります。
    現代のストーリーではないのにこんなに共感してしまう内容。
    人の心理の部分で時代関係なく共感できる主人公の信念に魅了されます。

どんどん見てしまう

絵も綺麗で次はどうなるのか気になってしまう作品です。
    村で育った娘が王子の代わりに頑張って行く
    その中で、沢山の騎士との出会い別れ
    王子としても娘としても揺れ動きながらも前に進んでいく
    なんだか目が離せなくなります