みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ドキドキする
絵がきれいです。
主要な男性キャラが見た目も中身もハンサムすぎてドキドキします。
主人公の笑顔も可愛くて、守ってあげたくなります。
ご都合主義な所は散見されますが、目を瞑って、世界観を楽しんだほうが良いと思います。by 匿名希望- 0
他の漫画から飛んできてしまいました。キレイなお話ですが涙なしには読めない。ヒーローキャラの死亡フラグが分かりやすくて辛かった…。フレイヤはフレイヤとしてちゃんと価値があるのだという結末になって欲しい!
まだ触りしか読んでいませんが
とにかく絵が綺麗で、主人公が頑張っている姿、幼なじみのかっこいい2人とどんどん続きが読みたくなります。
by やっこっこっこ- 0
この作家さんの作品が大好きです。勿論、この作品も言わずもがな。偽りのって、そういう意味だったのね。今後の展開が楽しみです
絵が綺麗だから、無理分だけ読もうと思って読んでみた。ストーリーの始めから衝撃的な感じで引き込まれてしまった。ぜひぜひ読んで!
3話までの感想
タイトルがシンプルで絵がキレイなので、読み始めてみました。
3話までだとこれから起こるであろう出来事の下地程度なのでしょうけど、『これからどうなるんだろう!?』という興味を喚起するには十分でした。主人公がちょっと泣き虫過ぎな割に、ココでは泣かないんかい!?みたいな部分もなくはないけど、そんな主人公がこれからどんな風に成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
少女漫画らしからぬ…だがそれがいい!
皆さんおっしゃってるように残酷なシーンが多々あります。
しかし!それ以上にストーリーがいい!!
ストーリーと絵がとても綺麗で、一気読みしました(笑)
厳しくも優しい家臣たちに守られながら成長していく泣き虫だった主人公。
暁のヨナ、BASARA、アルスラーン戦記など好きな方は楽しく読めるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
早く続きを。
この作者さんの作品は他のものも大好きで、話数が増えたら読んでみようと我慢をしていて、やっと読み始めました。
話の持っていき方もとっても良いです。
もちろん絵も綺麗です!
泣き蒸しフレイヤが頑張って強く優しく育っていき、それを見守る仲間。
最高です!
個人的には所々にある笑える部分も好きです。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
えぇー。ストレンジドラゴンが大好きすぎて作者さん買いしたいと思い、試し読みしようと思ったら、少ない!!!あれじゃ全然わからなかった…。もっと増やして欲しいです。せめて一話まるごと。
まぁでも買いますけどね。ほんの数ページだけでも素敵なファンタジー臭ぷんぷんしました。by 匿名希望- 0
絵がとても好みです
色々な逆境があって、か弱い女の子には大変な状況だけど、それを上回る周りのサポートにとてもドキドキしてます。弟君が今後、側に居られないのかすごく心配。ヒロインには幸せになってほしい。アーロン以外の心から好きになった誰かと。