【ネタバレあり】イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-のレビューと感想(6ページ目)

イシャコイ読んでいましたが、夫婦ってこと隠したり、そろそろいーんじゃないかなぁって感じました。
相変わらずストーリーがだらだらした感じでもういいかもと思い始めます。by 匿名希望-
レビューの他の方と同じく、絵がかわった?雑というか…、、ストーリーも、今回は、あんまり。飽きてきたのかな?
やっと新章突入ですね!奏ちゃん頑張ってーってなります。毎回毎回キュンてするし、いぶき君の意地悪さもまたすきです
二足の草鞋
妻です。医者です。学生です。大変だけど、尊敬して愛する旦那様が、私の成長の為に進めてくれた。だから、私も頑張る。
by しょっちゃんさん-
おもしろいです
今作では奏が大学院で勉強する。。結婚してからも勉強の機会ごもらえて、理解ある旦那さんでうらやましい!がんばってほしい。
しかし、奏ちゃんのおせっかいはトラブルのもと。。そこが良いところなんだろうけど・・by 匿名希望-
いつ読んでもいい
奏と伊吹くんの続編。楽しみに読んでます。今回も2人の結婚の関係は秘密だけど、この2人はとても好きです。関係隠してても大事にしてるのが伝わって。ハラハラしながら面白く読んでます。
今までの作品は本当にきゅんきゅんして好きでしたが、だんだんイラストが雑になっていて話に入り込めないのが正直なところです。
毎度同じ展開の繰り返し。by 匿名希望-
結婚後の話が読めて面白かった。
結婚後も相変わらずラブラブ。
何も考えずにポーッと読めるストーリーがよい◎by 匿名希望-
ずっと好きで読んでます。未だに夫婦であることを隠して、奏ちゃんに意地悪する伊吹くんですが、毎回ハラハラドキドキです。配信分は読んでしまいましたが、北池くんも再び登場し、早く続き読みたいです!!
前の2作品も読ませていただいたのですが、続編が出てとても嬉しく、読ませていただいたのですがやっぱりイイですね(笑)男に振り回されてる女…頑張れって感じです