みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

確かにマンネリ化はありますが全シリーズ読んでいるので更新があると毎回読んでいます。
半ば絵が少し雑になったなと感じることがありました。最新話ではまた綺麗に戻りましたけど何かあったのかな…
ついに奏が妊娠したので、心配ですが幸せになってほしいなぁ。
個人的にパウタムがどうなるのか気になるところ笑by 匿名希望-
女医さんは大変
前作が面白かったけど、間延びした続編で、結婚を隠す意味もよくわからない。
男性にはメリットあるかもしれないけど、女性は大変なだけで、不公平感がby 匿名希望-
シリーズものの前作2シリーズぐらいまで読んでいたので、懐かしくなって無料分読んでみました。ダラダラと続いてマンネリ感が否めないです。結婚して、親になるとか、変化球が欲しいななんて思いました。
シリーズで読んでますが…どれだけシリーズ重ねても、相変わらずワンパターンで。面白いんですけど、子供が生まれるとか新しい展開が欲しい!
ひたすらエロいことばかりしている漫画です(笑)1話完結という感じなので、途中からでも読めます。ただエロを、楽しみたい人には合ってます。
わたしだけかもしれないんだけど、登場人物の顔が似すぎてるから時々分からなくなってしまう所がマイナスかなー
イシャコイ色々あって大変!
順番に読めばよかった。
やっぱり面白い。
そして清宮先生のような旦那が欲しい。by 匿名希望-
新章スタート!
伊吹くんと奏ちゃんの甘いラブラブ生活。まだ5話までしか読んでいませんが、新しい生活の中での新キャラとの問題…毎回楽しみです。それにしても、結婚したことを内緒にしなきゃいけない状況が長すぎる気がします。
by きざまや-
このシリーズ、大好きです☆
絵も可愛いし、医者としても尊敬できる彼氏ってとても羨ましいです。
どんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-
奏ちゃんは美しいのにめちゃくちゃピュアなところが可愛いけれど、どんどん伊吹に染められていって。。伊吹のテクニックが凄すぎます。