この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
99話まで配信中(33~50pt / 話)

3.6 評価:3.6 587件
評価5 23% 137
評価4 27% 160
評価3 36% 213
評価2 10% 61
評価1 3% 16
191 - 200件目/全213件

医者コイシリーズはほぼ読みました!!
    伊吹くんのドSが大好き♥
    今まで色んな展開があって面白かったけど、やっぱりマンネリ化しちゃいますね
    読みすすめるか迷い中です
    とにかく急展開を期待しています!!

by 匿名希望

新章に期待しつつ…

ネタバレ レビューを表示する

最初から全て購入してますが、相変わらずな進み具合ですね。
    夫婦ってのをいつまで隠し続けるのか、そろそろ子供は?と毎回思ってしまいます。
    やたら、二人の間に入り込む男女が出てきますが、最終的には仲直りのパターンでちょっと飽きてしまいます。

それでも好き

ネタバレ レビューを表示する

前章に続いて、よく似たパターンでの展開です。でも、やっぱり、奏ちゃんと伊吹君のコンビは好きかな。すごく憧れます。

新シリーズ!

最初のシリーズからずっと好きで
    無料掲載の3話分購入しました🙂✌️

最初のシリーズからですがもうそろそろ
    結婚発表したらどーなのかな…😅
    そのことを発表した上で夫婦に異性の影が
    ちらついたり?とかそーいう展開があれば
    おもしろいと思います✌️

マンネリ。

どうしてもマンネリ感は否めません。
    奏はかわいいけど、こんな医者には絶対に診てもらいたくないなぁとしか思えないし、どんどんトロくさい女になっていってる気がします。(;´_ゝ`)
    いぶきくんは素敵なんだけどなー。嫉妬かな?!

by 匿名希望

無料配信分のみ読みました。前作を読んでいないのでもう一つ入り込めないのかなぁと思っていたら、割とレビューも辛口評価でこのシリーズはイマイチみたいです。
    レビュー内でグダグタ感とたくさん言われているのがわかる気がします。

そして一番の謎が、夫婦なのを秘密にしているところ。何か意味があるのでしょうか?
    時間があったら前シリーズも読んでみます。

by 匿名希望

いろんなシリーズ読んでみました

最初はいいなと思ってたのですが
    流石に飽きてきました…
    全部おんなじ感じにみえます
    もうちょい内容が面白かったらいいのにな…

医療現場でいろいろするのはちょっと抵抗感あります

by 匿名希望

いしゃこいはこのシリーズは全部、話しがおもしろいから、新章も楽しみなから読みました。いつ見ても伊吹くんは格好いい(笑)あんなに愛されるってなんかうらやましい(笑)今後の二人の展開が楽しみです。でも、50ポイントは高いです。

by 匿名希望

イシャコイシリーズ好きで読んでいたのですが、ちょっとドタバタ同じことの繰り返しが多すぎかなって思った、、、
    結婚してること隠す必要ないでしょ。でも、いつまでも伊吹くんに、一途に想われてる奏が羨ましいです。

あれ?

ネタバレ レビューを表示する

絵が雑になったのかなぁと感じましたが、何かありましたか?
    お話は毎回旦那が出てくるので、どうかと思いますが(笑)秘密もここまでくると、もういいやって感じになりそうですが、主人公たちはそうでもないのかなぁ。なんて、余計なこと考えてみたりしました。
    続いているから読んでみたけど、あまり引っ張っても…と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー