みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イシャコイシリーズのファンで楽しみにしていましたが、話の内容がマンネリ化で
愛を感じながら、
新幹線で一時間かけてとなりに潜んでるとか、わからないところが。by みみみー✨-
イシャコイ
この作品はまだ絵が好きではない。
が違うシリーズのイシャコイにはまりました。
初恋の相手をずっとおもい、医者になるでしょうかと、更に出来ると男に成長。姉川先生の医者お嬢さんぷりがすきです。
まあ、主人公が好きな所もあり
絵はいまいちですが読んでみようとおもいました。by 匿名希望-
ん~
ん~…出会いから無料分を読み始め、面白いなぁと思っていたのですが、だんだんマンネリ化してきているように感じてます。
絵もストーリーも前の方がよかった気がします!!
夫婦であることを隠す必要もないし共感できないかな、、by 匿名希望-
絵が、、
絵のアレコレが気になって、ストーリーが素直に入ってきません。
なんか立体感がないというか、、
とりあえず無料分だけ読みます、by 匿名希望-
この系列の作品を数作品読みました。ストーリーが続いているので、順番によまないと??箇所が時々あります。
お医者さん
夫婦で医者であり更に勉強をしていく妻と何事もフォローしてくれる夫に謎の男。勉強仲間もいい人達。彼女は最後まで学べるといいです。
イジメすぎ
伊吹くん、奏ちゃんをいじめすぎ…。独占欲からくるにしても、さすがにやりすぎ。医者夫婦として、家族の姿も見たいなあ。
特別いい訳ではないのに、ついついイシャコイシリーズを購入してしまう。
こうなったら、とことん読み倒そう!by 匿名希望-
絵が雑で中身が入ってきません
シリーズを並行して読んでますが、最初のシリーズに比べて絵が雑過ぎます。特に髪の毛は、フェルトペンで書いたのかと思うほどです。