みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

前々作から好きでずっと読んでますが、ネタ切れのようになっていて、新しい展開になっても終わりが読めてしまう内容で残念です。
伊吹くんが甘い言葉をたくさん言ってくれるようになったのは嬉しいけど、エッチな場面がなあなあになってしまったように思います。by 匿名希望-
結婚後もラブラブ。
病院でもイチャイチャするくらい。
元の作品の方が好きだけど、
これも新鮮で良かった。by 匿名希望-
大好きな2人なのに
清宮先生の奏イジメは、独占欲ゆえの縛りや奏の向上の為であったのに
シリーズが進む毎に、意地悪が目立ちます
自分は新幹線で往復してホテルで豪華ディナー
奏には往復の1人運転で過酷な労働を強いて
エッチしに来たって、それって愛情?
奏が、伊吹君には全幅の信頼を置いてるから逆らえないとか
エッチの時に心で思ってるのが
自分に言い聞かせてるみたいに見えて来ちゃいました
Mだって、その行動に労りの愛情が有れば微笑ましいのに
いつまでも結婚を隠しておくのも、いい加減終わりにしていいと思います
意味を感じません
伊吹君の大きな包むような愛で、奏を守り
医者としての成長を助け立派な女医にならせてあげてください
そして、医者夫婦として、自分たちの家族も作っていく2人が見たいですby kuusan-
無料分は読みます
天然素直な奏ちゃん好きです。いつも頼れて意地悪でかっこいい伊吹君も好きです。が、舞台が変わるだけで展開の新鮮さがイマイチなので、胸キュンに欠けるところが。でも概ね楽しめます。
課金するかはまだわかりません。by 匿名希望-
まぁまぁ
溺愛っぷりが羨ましい。医者同士の恋愛とか夫婦生活とか、妄想だけで現実的にわからないけど、なんか羨ましい感じ。まさにドラマの世界的な感じ。
イシャコイシリーズ好きです♪
また新たな章だけど、まだ内容よくわからない。
だけど夫婦であることを隠してるのは相変わらずもやっとするー!by 匿名希望-
イシャコイℹ︎
続編が出てるとはびっくりでした!どんどん成長していく登場人物たちに目が離せません!ますます読みたくなりました!
やっぱりこの作者さんはエロ向きじゃないと思いました。なんかダンナさん、亭主関白っていうか、モラハラ?進学先とか勝手に決めたりして、オレ様にしか見えなかった。この奥さんは、ほんとにお勉強苦手なお医者さんなんだろうな。
絵が…
最新作なのに今までで一番絵が雑ではありませんか?
前作も思いましたが、何故夫婦である事を秘密にするのかな?
だんだん裸の王様になりませんかね。
夫婦だしあんなにラブい空気醸し出してたら周りの人達気がつくと思うけど…。
でもなんだかんだで毎回このゆるーいダラダラ感が妙に癖になってしまいます。by 匿名希望-
素敵な夫婦
お互いを尊敬して、考え方を尊重している素敵な二人だと思います。医者、妻、学生の3つのワラジは私には無理なので、奏の頑張る姿、尊敬します。