みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.6 評価:3.6 582件

お医者って大変ですね〜。仕事に勉強に…同業者だから奏も清宮先生も理解があるからいいんでしょうね〜。エッチシーンは短く多くですね。それより奏の成長を応援しながらSのスパイスありの先生との関係に注目かな。

読み始めて、みなさんが書かれているグダグダ感がよく分かりました!こちらのシリーズ大好きなのですが、なんだかイマイチ?!

無料分を読んでみたところてすが、どきどき絵が雑な感じがするのと、病院でこんなに乱れているかな?と思うところが少しマイナスです。
    創作として読めばおもしろいのかもしれません。

前作も中々読みましたけど、夫婦の仲を
    隠す必要って未だにわかりませんょー。
    何故に?同じ職業柄ってことなのかな?
    その割にする事はガッツリしちゃってる
    イケメン旦那。ま、良しとしよう!

このシリーズは大好きです☺️面白いし楽しいしウンウンと頷く時もあります✨医者のシーンは解りませんが😃主人公が大好きです😆

ストーリーがしっかりして

恋愛ストーリーなんだけど、仕事に対してとかちゃんと組み込んだ話で面白いです。エロめがお好きな方には物足りないかな?という感じです

面白いです

無料分まで読みました。結婚してからのお話です。新婚ではラブラブな二人。まだまだ色々なハプニングが起こりそうな予感です。相変わらず湊はモテモテです。

前々作から好きでずっと読んでますが、ネタ切れのようになっていて、新しい展開になっても終わりが読めてしまう内容で残念です。
    伊吹くんが甘い言葉をたくさん言ってくれるようになったのは嬉しいけど、エッチな場面がなあなあになってしまったように思います。

結婚後もラブラブ。
    病院でもイチャイチャするくらい。
    元の作品の方が好きだけど、
    これも新鮮で良かった。

大好きな2人なのに

清宮先生の奏イジメは、独占欲ゆえの縛りや奏の向上の為であったのに
    シリーズが進む毎に、意地悪が目立ちます
    自分は新幹線で往復してホテルで豪華ディナー
    奏には往復の1人運転で過酷な労働を強いて
    エッチしに来たって、それって愛情?
    奏が、伊吹君には全幅の信頼を置いてるから逆らえないとか
    エッチの時に心で思ってるのが
    自分に言い聞かせてるみたいに見えて来ちゃいました
    Mだって、その行動に労りの愛情が有れば微笑ましいのに
    いつまでも結婚を隠しておくのも、いい加減終わりにしていいと思います
    意味を感じません
    伊吹君の大きな包むような愛で、奏を守り
    医者としての成長を助け立派な女医にならせてあげてください
    そして、医者夫婦として、自分たちの家族も作っていく2人が見たいです

by kuusan